|
Цитата:
|
А летом на жаре отечность рук сыграет злую шутку с браслетом, отрегулированным в упор.
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом он должен ощутимо болтаться на руке, и при встряхивании кистью вниз, часы должны садиться в максимально комфортное положение.. Тест на проворот - критичен, поскольку если часы сами будут вертеться вокруг запястья, это будет раздражать. Выше коллега описал ситуацию с проворотом внатяг, для меня она неприемлема, но в принцципе, это может быть верхней границей "свободы". |
Цитата:
|
Цитата:
А на выходе часы сидят больше впритык чем свободно, хотя как по мне я бы сделал свободней. ТС так что все индивидуально, но попробовать попасть почему бы и нет. Пробуйте :) |
А для женских ручек тест на проворот вокруг кисти критичен вообще? Там же диаметр корпуса часов может быть совсем маленький и могут носиться как браслет
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вы себе представляете часы на женской руке в перевернутом состоянии? Эстетический нонсенз. Мужчина, еще куда ни шло, с хулиганчской посадкой смотирится хоть и вызывающе, но без простеста, а женщина существо "аккуратное" по природе вещей, и такая посадка будет несуразной, даже если это случайный проворот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |