|
Цитата:
Omega достойный выбор , Бренд с огромной и интересной историей, а так же производящий хорошие, качественные часы ! Хоть Брайт и неподходит под костюм, но мне показалось, что он смотрится на вашем запястье не хуже выбранной вами Омеги , а под джинсы может быть и лучше!:rolleyes:;) Но это уже другая тема и всё у Вас ещё впереди, я почему то уверен в этом!;):D Пусть часики долго радуют точностью и надёжностью!!!:) |
Вложений: 1
xyclon
>На фотках Колт смотрится больше. Или это так снято? Так снято - под рукой был только телефон. Спасибо за поздравления. Mafia >Хоть Брайт и неподходит под костюм, но мне показалось, что он смотрится на вашем запястье не хуже выбранной вами Омеги , а под джинсы может быть и лучше! Владимир, спасибо за поздравления и пожелания. На фотографии часы немного не так как в жизни получаются (у меня не получаются :)). Приложил фото Seamaster с телефона, которым снимал Colt. Если не получится передать ньюансы размеров, то фотографиями передать их у меня уже не получится. |
Цитата:
А Омега она и в Африке Омега, так же как и Брайт, так что ещё раз поздравляю с отличным выбором!;) |
поздравляю с отличным выбором!
|
Вложений: 4
Mafia
Сергей, я не про размер (диаметр) имел ввиду, а про дизайн. У Брайта он более Cаsual и брутальней что ли, т.е под джинсы и милитари стиль он подходит лучше кмк! Владимир, сейчас я искал именно универсальный вариант для офиса и casual, а под джинсы и футболки (в манжеты рубашек они не проходят:)) у меня есть вот такие часы (фото приложены) - минимальный диаметр ~47мм, если с дужками или зг, то, вероятно, все 50-55. Купил, совершенно случайно, 3 года назад, зайдя посмотреть ветровки в магазин Camel-Active. pindos, спасибо за поздравления. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |