|
У g2900 обычный пластмасс, но судя по отзывам разлагается просто на ура)))
Наверное самый нестабильный из всех шоков. |
В свое время некоторые автопроиводители (немецкие, японские, корейские) забавлялись тем, что делали изоляцию электропроводки на основе соевого сырья, которую жрали грызуны. В последствии им это аукнолось судебными исками.
У Касио "зелёная" повесточка конечно же присутствует, типа меньше выбросы СО2 и всё такое, но, на мой взгляд, больше в плане денег - можно продать подороже, на западе любят эту тему. Если это касается ремешков и безелей, то ничего страшного. Как показывает практика, на шоках они и так живут недолго. Если же ещё и корпуса будут с запрограммированным старением, то это грустно(( В таком случае DW-5600C в стальных корпусах - наше всё)) В общем, время покажет... |
Цитата:
Цитата:
По теме, а есть ли какая-нибудь достоверная информация, что новый биопластик имеет меньший ресурс? |
Цитата:
|
Так шта, Casio больше не торт!? А я вот только с востока ушёл, ну, думал навсегда и на те... Но пока не разлагаюсь, правда прошло всего три мес. На ремне надпись PUR. Куплено в tempus-е Минском за тридараха́! Меня пожрет муравей :( Нет, ну действительно мрачная перспектива:(
|
Мне кажется преждевременная паника.
Вот Своч из водорослей часы делает, да ещё и продаёт их по цене Океанусов, а люди в очередях стоят. |
Цитата:
Мои шоки тоже не деградируют, но запасные безели и ремни купил)) можно хоть цвета менять)) |
Цитата:
Цитата:
момент в другом, сами касио не знают срока службы данных ноухау, и лишь ссылаются на срок службы изделия, а там сколько ныне, 10 лет вроде рукалицо в принципе мы все всё узнаем сами, 10-20 лет я думаю мы ещё протянем, точно |
потому что вы их не носите, вот они и не разлагаются..
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:06. |