|
не связывайтесь с 30 летними часами. это уже не просто б/у, это винтаж, который не пригоден для постоянной носки, лишь для периодического выгула. и затраты на него вас не порадуют. из неброских, но солидных часов в этом бюджете могу порекомендовать Tudor Black Bay 41 или 58, Seiko Marinmaster 300. и то и другое продадите легко в случае необходимости.
|
Не хочу показаться дотошным... НО
Не уверен, что "активный отдых, работа в гараже, езда на мотоцикле, бег" самое то для механики. Для всего этого есть свои, другие часы, но точно не механика, конечно можно со мной не согласится, но дам непрошеный совет, если есть желания в будущем продать часы подороже, желательно чтоб они были в хорошем состоянии :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Циферблат с шилдиком "Омега"с очень старым ЕТА Или новый ЕТА? В чём вопрос-то?. Или параллель с тридцатилетней Тойотой и новой Киа провести? |
Цитата:
У меня прямо сейчас такая Омега на руке. Еду в аэропорт, собираюсь лететь в теплую страну, возможен пляж, возможен морской отдых (пока не ясно, прилечу и решу). Но это мои часы, обслужены каждые 5 лет, проверены и я знаю всю их историю... так что это другой разговор. По Боллу именно как по марке есть сомнения. В этой ценовой категории поискал бы Акварейсер от Тага и закрыл бы вопрос. Строго ИМХО. П.С. есть шанс что история закончится Гидроконквестом:)... |
Цитата:
Есть универсальные часы, которые удовлетворяют широкому сочетанию стилей одежды. Есть часы специализированные для различных нагрузок и активностей. как гласит народная мудрость не бывает все сразу чтобы и море и "по колено". И вот это из серии "лужу - паяю, ЭВМ починяю"..... Купить универсалы + надежные tool watch, коих полно за вменяемые деньги. И носить соответственно. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Не понимаю, откуда у людей такой страх 30 летнего Симастера.
Официально если обслужить, то все будет ок. Не зря ведь говорят у Омеги отличная поддержка старых моделей и могут из ведра часто сделать конфету! У дайвера очень хорошие и удобные габариты - это их большой плюс. Старый ЕТА пишут - нормальный там механизм. Как будто новая Селита лучше :D Единственно, я бы смотрел классический синий или черный. Или же Seamaster 300 sword hands - недооцененная модель. У Бол мне нравится тритий - светит всегда. И неплохая отделка. В целом ок часы, но стоят ли своих денег хз. Лонжинс не такой удобен как Симастер выше и у Лонжин проблема с длинными ушами корпуса, что не всем подходит. Вместо Гидры можно легенду на ремешке рассмотреть. Самобытные часы. Таг хорошие, но если механика, то они даже не КОСК (-4/+6 будут) с запасом хода 38 часов Кварц можно другой и дешевле взять. Я считаю, что ТС надо больше полистать, почитать и посмотреть разные модели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |