Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы с будильником механика Швейцария или рядом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614736)

GIzZMO 15.02.2024 18:11

Никогда не знал что бывает механика с будильником, надо на ютубе глянуть как это)) а как им пользоваться? На руке часы будут ночью или рядом на тумбочке?

Varrek 15.02.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6917810)
Никогда не знал что бывает механика с будильником, надо на ютубе глянуть как это)) а как им пользоваться? На руке часы будут ночью или рядом на тумбочке?

У меня Полет на полированной тумбочке звенел так, что аж зубы ныли :)

emirspb 16.02.2024 08:52

Цитата:

Сообщение от Varrek (Сообщение 6917842)
У меня Полет на полированной тумбочке звенел так, что аж зубы ныли :)

даааа будильник сверчка это что-то ))

jossiyan 16.02.2024 10:24

Цитата:

Сообщение от GIzZMO (Сообщение 6917810)

Тогда рекомендую посмотреть еще про "минутные репетиры", тогда вообще механика на руке сыграет новыми красками... не говорю про вечные календари)

allx61 16.02.2024 10:57

Возможно я неправильно озвучил тему. Имелись в виду часы, на которых я мог бы выставлять себе напоминания. Например, на 10 минут, на 40, на 3 часа и т.д. Типа напомнить себе позвонить через сколько то времени на работу, снять блюдо с плиты и что то подобное. Будить по утрам от них не требуется

GIzZMO 16.02.2024 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от allx61 (Сообщение 6918200)
Возможно я неправильно озвучил тему. Имелись в виду часы, на которых я мог бы выставлять себе напоминания. Например, на 10 минут, на 40, на 3 часа и т.д. Типа напомнить себе позвонить через сколько то времени на работу, снять блюдо с плиты и что то подобное. Будить по утрам от них не требуется

Отличный вариант))

basic little fox 16.02.2024 12:27

Цитата:

это кстати можно делать крутящимся безелем или стрелкой хронографа но конечно без звука

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 6917624)

в одной из серий коломбо (глянул сейчас 5 сезон 5 эпизод) у убийцы похожие были (:

но он будильник не использовал

jossiyan 16.02.2024 18:09

Вложений: 2
Цитата:

Ну механика с таймером обратного отчета можно но их очень мало...
На ум приходят что-то типо из яхтерных часов, ибо там нужно как раз засечь время в обратной шкале, но шкала там ограниченная. Такие часы они специфические, типо вот Яхтмастер от Ролекс. Так же на ум приходит 6МХ, далеко не механика, далеко не Швейцария, хотя сам механизм стоит Эпсон, там как раз есть вариант поставить обратный отчет с звуковым сигналом. Но это все от лукавого, если реально вам часто нужен таймер, лучше взять любые смарт часы. Кстати, те же самые Сиаоми, с 7 серии можно носить на одежде или в кармане, у них что-то в виде клипсы появилось.

basic little fox 16.02.2024 18:23

Цитата:

Сообщение от jossiyan (Сообщение 6918461)
Ну механика с таймером обратного отчета можно но их очень мало...
На ум приходят что-то типо из яхтерных часов, ибо там нужно как раз засечь время в обратной шкале, но шкала там ограниченная. Такие часы они специфические, типо вот Яхтмастер от Ролекс. Так же на ум приходит 6МХ, далеко не механика, далеко не Швейцария, хотя сам механизм стоит Эпсон, там как раз есть вариант поставить обратный отчет с звуковым сигналом. Но это все от лукавого, если реально вам часто нужен таймер, лучше взять любые смарт часы. Кстати, те же самые Сиаоми, с 7 серии можно носить на одежде или в кармане, у них что-то в виде клипсы появилось.

зачем смарт часы ради банального таймера с сигналом
если идти в электронику то это могут любые электронные часы и их не надо подзаряжать постоянно как телефон

Schapoklyak 16.02.2024 20:11

Цитата:

Ну тогда это самая бредовая причина искать механику с будильником... После пары тройки раз сами поймете...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru