|
За хэмы и без щелей между корпусом и браслетом..
|
Из представленных за Альпинист.
Тактильно сделанны качественнее. Стилистически гораздо более универсальны. Присутствует история и знаковость модели.Характеристики интереснее. Часы со своей харизмой. Заявленная точность не высока. По отзывам идут точнее чем заявленно в большинстве случаев. Подержите в руках, все станет ясно. |
Вложений: 1
А почему не эти альпинисты с накладными метками? Плоский циферблат скучнее. У меня были хэмилтон хаки филд 2 шт разных, быстро надоедали. Проблема неточности преувеличена думаю, просто нужно купить размагничиватель обычный ;)
|
Этот Хамильтон отличные часы. Заводить часы одно удовольствие и заводить долго не надо. Секундная стрелка/минутная четко фиксируется. Тонкие, легкие, удобные. Работают больше 3 дней, так что можно в ротации с чем-то другим носить.
Толщина 9.5 мм, найдите механические часы (не костюмник) с такой толщиной. Любое нато пролазит на ура, ибо зазор позволяет даже толще ремень просунуть. Расстояние между ушами 20мм и в доступе у Вас куча ремней. Нато это самые дешевые ремешки, разнообразие цветов, быстро меняются за пару секунд и прочные. Не на всех часах хорошо сидят ремешки нато, а на этом Хамильтон они сидят отлично. Тут чел писал унылый военный дизайн, человек ничего не понимает или не юзал. Очень стильные и в минималистичном стиле часы. Модель можно сказать легендарная в плане «филдов», кто бы что не говорил тут. За счет того, что они тонкие ты ими редко задеваешь что либо, а сам материал стали имеет покрытие устойчивое к царапинам. Там где обычная сталь будет в паутине, то эти будут как новые. Они у меня по удобству наравне с легким тонким кварцем. Точность падает только после 72 часов. Как юзер, часы рекомендую. У меня они идут в пределах того же cosc. Сейко тоже прикольные часы (и никто не скажет, что плохие), но они другие. Вес, толщина, автомат. Еще и браслет на модели на фото - 3-х кратная разница в весе с Хамильтон на нато! |
Был альпинист, не сжился, продал. Есть такие хэмы, только бронзовые. Не продам)
По ощущениям- хэмы выполнены качественнее, хоть это и субъективно. Часы не единственные, но хэмы ношу часто |
Цитата:
Умный человек прочитает и сделает себе выводы. |
Цитата:
Померил и те и другие: да, у Сейфа и цифры накладные, и крышечка сзади прозрачная. Но Hamilton меня подкупили именно своей простотой: время и всё. cheshirskicat, как родной кожаный ремень по ощущениям? Он ведь многослойный? Я искал себе такой, но везде предлагают только с металлическими тренчиками. А мне очень хотелось кожаный, чтобы по столу не греметь. Заказал у мастера на заказ, правда однослойный, и очень доволен — хотел попасть в цвет «старого люма» на циферблате — и попал. Заказал матовую пряжку, чтобы сочеталась с корпусом часов. Вложение 3673150 |
дома есть альпинисты.
из этих двух, хэм. имхо, меньше, легче, компактнее, дизайн нравится, брутальные часы небольшого размера нравится, что утилитарные, филд и филд, на чужой участок не заходят. нравится что ремни. у альпа плюсы лежат в другой плоскости: крупнее, наряднее, браслет какая группа плюсов вам важнее, те часы и выбирайте |
Цитата:
Очень мягкий, очень комфортный на руке, тактильно очень приятен, чуть затирается и выглядит еще более винтажным. Сказать что-либо подробнее не могу, часы в эксплуатации не очень долго. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |