|
О , здорово , я думал на темной будут появляться белесые разводы от намоканий . Надо пробовать!
|
Вложений: 2
После личного приглашения в клуб владельцев Хрономатов фото постить буду чаще )
Кстати - пару моментов про каучук на плипсе нового образца . Застежка носится наоборот , хлястиком вверх, сначала даже думал что каучук установлен вверх ногами . Потом присмотрелся к надписи и понял что это особенность данной клипсы . Заказал укороченный каучук на свою руку , сейчас длина идеальная Кстати - пару моментов про каучук на плипсе нового образца . Застежка носится наоборот , хлястиком вверх, сначала даже думал что каучук установлен вверх ногами . Потом присмотрелся к надписи и понял что это особенность данной клипсы . Заказал укороченный каучук на свою руку , сейчас длина идеальная |
А как этот ремень по эластичности и мягкости , если сравнивать с дайвер про
|
Цитата:
|
Может попробовать такой под мой хрономат …:rolleyes:
|
Вложений: 1
:) .
|
basya24 клевый!
|
Доброго утра всем!
Мой Crosswind, ношу каждый день с 2001 года. Задняя крышка не открывалась никогда. Точность хода +/- 7 секунд в день! Но последнее время стали опаздывать сильнее - придётся идти сдаваться... https://live.staticflickr.com/65535/...589e475f_h.jpg простите за качество фото - увидел тему, щёлкнул по быстрому телефоном |
23 года без о служивания?
|
Да, представите себе и вот только последние пол года стали шалить...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:28. |