|
Хорошо, тогда можно по-подробнее, что есть хронограф и хронометр?
Если все перечилено - спасибо. |
|
Да, например Мийота за 20 долларов- неофициальный хронометр :D
А если серьезно- в наше время точность механических часов- бред, ибо есть кварц. А хронограф- в большинстве случаев просто- элемент внешнего оформления, который почти никогда не используется. |
Цитата:
|
Цитата:
По типу сейковских 8 F или ЕТА-шных ? |
Цитата:
|
Что то от темы выбора часов немного отклонились) В общем хронограф как элемент дизайна, хронометр по деньгам не влазите, или если нужна точность хода - берите кварц.
|
Цитата:
Да и сейчас не слишком то актуально, если нет вечника- значит нужно переставлять дату, а значит есть вероятность сбить, а значит и снова ставить часы... Про электронные (которые, кстати, тоже кварцевые) я вообще молчу. Не могу представить даже какая точность у самых дешевых касио.. У меня, например, батарейка села быстрей, чем они отстали, убежали на секунду. Часы стоили 50 долларов.. |
Все, понял. В таком случае нужны часы с хронографом, механика. Хронограф, ессно в основном как элемент дизайна.
Как думаете, стоит на такие объявления реагировать? http://msk.molotok.ru/item1483443406...hronograf.html |
Mysa
Выбор часов с механическим хронографом, которые в Вашем бюджете, Вам уже показали - это или российский производитель или китайский или винтажный советский коллекционный экземпляр, я лично за первый и последний варианты. А может кто укажет модель хорошего проверенного механизма-хронометра за минимальную стоимость? Офф. или не офф. хронометр, сильно влияет на цену? Если можно примеры изделий? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |