|
Маратон выглядит как Китай, копипастовый дизайн из скучных комплектующих. Купил бы новую ракету ссср — дешевле, аутентичнее, стильнее, эксклюзивнее.
|
Купил бы Маратон, потому что тритий, дата, безель вращающийся, диаметр поменьше.
|
Цитата:
Новую Ракету СССР - имеете в виду NOS советские? Ваши вкусы я тоже примерно знаю из других тем))) |
Ещё раз пораскинул насчёт Полярных - нет уверенности, как писал насчёт размера, а во-2, если не зайдёт просто, то с какими потерями удасться продать ее от ритейла, всё-таки тут плюс в сторону Маратона ещё один - перепродать удастся быстрее чем Ракету, если он не зайдёт.
|
Вложений: 1
|
У меня есть предложение гораздо дешевле ещё и тут в Германии, чем данная скидка. Поэтому и написал, что Ракета и Марафон по цене практически одинаковы будут - поэтому муки выбора теперь))) Но спасибо!
|
Вам Марафоны на SW-200 или ETA 2824 будут в Германии в обслуживании дешевле стоить чем Ракета. Если что случится, запчасти откуда брать будете на Ракету ? Нужен этот гемор ? Да и как выше писали Тритий , 200м.водонепроницаемость - куда надежней Ракеты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пока тоже один... был - продал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |