Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex в бутике (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614427)

MadShark 08.02.2024 16:05

Ролекс в этом году когда будет обновлять линейку? Air-King еще будет в продаже или снимут, какие новости? Купить нельзя, хоть спрошу)

Teodorez 08.02.2024 18:54

Вложений: 1
Не знаю как там на Гаити, но Цум коллект в своем приложении нагло демонстрирует возможность купить сталь по 2-2,5 млн.

alex2812 09.02.2024 15:35

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 6913644)
Не знаю как там на Гаити, но Цум коллект в своем приложении нагло демонстрирует возможность купить сталь по 2-2,5 млн.

Занятно, что юбиленый СД стоит дешевле Экспло2))

Zemla 09.02.2024 21:03

ЦУМ коллект - комиссионный магазин, с неадекватным ценообразованием.
Реальные цены в Москве, как мне представляется, как были по хроно 24, так и остались, по низу предложения.
Спрос, как я вижу, тоже упал.

Shkarenkoff1 14.02.2024 00:55

Цитата:

Сообщение от Rogert (Сообщение 6913154)
Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Собираюсь брать первые Rolex (новые). Планирую на отдыхе весной в Dubai Mall (буду рад если посоветуете другое место, т.к. в России новых их почти нет, а те что есть с огромной наценкой). Наслышан о невероятном качестве подделок - и с документами и коробками и с серийными номерами на часах. Соответственно вопрос, можно ли нарваться на обман в бутике? Что стоит нечестному продавцу, условно Ибрагиму, принести в свою смену подделку и продать под видом настоящих? На что обратить внимание?

вы думаете что в дубай моле можно купить ролекс:) проще купить где угодно но только не там, в дубае в свободной продаже ничего интересного нет, возможно что то найдете в Бахрейне но тоже не факт

dapredator 20.02.2024 09:55

Цитата:

Сообщение от Rogert (Сообщение 6913154)
Планирую на отдыхе весной в Dubai Mall

ролы по РРЦ и из наличия надо искать не в супер популярных городах (странах), где есть дилер, в дубае, тем более в дубай молл все пылесосят более или менее популярное всех брендов, только под заказ
пол года-год назад в казахстане можно было из наличия по рекомендованной цене брать, как сейчас не знаю

Token 21.02.2024 05:30

Цитата:

Сообщение от Greenmon (Сообщение 6913411)
В Dubai Mall в январе 2023 даже DJ36 биколорных с бриллиантами не было в наличии. Прямо передо мной мужчина купил последние из тех, что были. Про стальные DJ41 вообще молчу, т.к. они даже в очередь на них не ставят.

Дожили, на DJ уже в очередь не ставят)

Smoke111 21.02.2024 07:32

Цитата:

Сообщение от dapredator (Сообщение 6920512)
ролы по РРЦ и из наличия надо искать не в супер популярных городах (странах), где есть дилер, в дубае, тем более в дубай молл все пылесосят более или менее популярное всех брендов, только под заказ
пол года-год назад в казахстане можно было из наличия по рекомендованной цене брать, как сейчас не знаю

Сейчас в Казахстане тоже ничего нет. По крайней мере в Алматы. Только золото и с бриллиантами.

АлексМ 21.02.2024 14:51

Был в Дубае. Прогулялся в Дубай Молл (было время да и кое-что прикупил). В общем - на Ролекс там не надейтесь... как минимум на популярные линейки.. В аэропорту в дьюти фри (терминал Эмирейтс) та же история.
При этом с другими марками ситуация сильно лучше.
Строго ИМХО. С владельцами бутика в Дубай Молле не знаком...

Token 21.02.2024 15:02

Делайте фото по возможности того что есть в продаже, людям интересно

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru