|
гражданину из гадюкино - вам, об\яснить трудно, конечно) вы же, не видите, что минутная стрелка толще и массивнее часовой.
|
Я вижу но диссонанса не вызывает) а механизм то чем примечателен? воронеными винтами?)
На нем даже кириллицы нет это ширпотреб по тем временам. безналоговый |
То есть кто-то на ширпотребе стал так упарываться с накладкой камня на мосту баланса и градусником? И фаски на трещетке вылизывать? Ну а отсутствие русских букв говорит как правило о том, что механизм вполне себе. Вот Георге Жако русских букв много, а часы говно.
|
да и, никель на механизме, в то время не дешевое удовольствие.
|
Все понял посмотрел) Впредь буду эти признаки считать без иронии средним сортом)
|
Цитата:
|
Что то было у меня из нейзильбера из доомеговского название забыл) Выглядело убого. А в этих часах только баланс хороший)
Удалось добраться до механизма. Указанная часть находится в движении после завода ключом. Но стрелки не движутся. Дорогие мои за спорами пропустили проблему в часах которую указал ТС! Это непростительно!) А стрелки ключом переводятся? Если нет то вал сломан если да то глубже надо лезть - часовщик любой поймет проблему не разбирая механизм или так продавать. По лому и отдельно циферблат. Цитата:
|
Стрелки правильные. Такой же "набор" и на Павелъ Буре часах встречается.
|
Нормальные часы,лом,это когда машинку вытащили и по корпусу кувалдой шмякнули.Тогда формула-лом плюс стоимость механизма.Центральная ось прослаблена,это лечится.А так это изделие,причем антикварное.Оценить можно только в антикварном салоне.Скупщики металла оценивают так же как и на сайте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |