|
Цитата:
|
Цитата:
Просто золото - это инвестиция в долгую! Но всегда в +! Озвученная цена за эту пару - дорого., %20-25 скинуть - можно брать! |
Цитата:
|
Цитата:
На такой товар выше лома не много покупателей. Такой рынок. Я говрю как бы я брал при наличии свободных средств. А так дело ваше, нравятся - можно и переплатить, эмоции важная составляющая при покупки часов. Ролексы за 2.7млн. можно ушатать в хлам, и продать на запчасти за пару сотен. А золото - это золото, хоть в бублик его согните и пресом придавите. |
Цитата:
Насчет ломбардов-так они именно на этом живут.они же не бесплатно работают. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Условно-приходишь в ломбард и тебе дают денег за лом+1000.решаешь что мало,идешь на авито и видишь такие часы за лом +20000 авось купят.при этом зная что в любой момент отнесешь их в ломбард и 100% продашь. Я так un продавал.редкие часы и довольно долго висели.купил их ломбард и теперь они висят за х2.тоже спрос вырос?) |
Даааааа..... Жесть..... На авито, Вы, найдёте тоже самое подешевле 3000 дол, инвестировать в часы многие знания нужны, да и часы совсем другие понадобятся..... Да и часы так себе инвестиция, проверено на себе.... Если только в очень долгую.... Проще найти другие инструменты, зелёную бумагу ещё никто не смог победить, ни недвижка, ни золото.... Практика показала, что лом золота неплохая инвестиция, но тоже подводных камней хватает
|
"Сколько стоят золотые часы Полет и стоит ли их рассматривать для покупки как инвестицию ?"
Еще раз перечитал вопрос ТС. Вопрос конкретный. Ответ , в разных вариациях но по смыслу один, тоже конкретный, здесь дан: Если покупать золотые часы Полет как золото, по весу, то как инвестицию рессматривать можно. Если покупать как ювелирное изделие , то нет. Вот и определяйте по цене, что вы покупаете. |
А тут в теме новый "специалист" появился. Ценитель золотых убитых часов. Интересно, как факт. А по теме, исключительно мое мнение, часы эти по лому плюс тысяча - две. Все. Да и вообще сейчас золото вроде выросло. Но не факт, что потом, с привязкой к доллару инвестиция окажется так себе
|
Я так понял Spasatel83 - продавец :D
Часы - убитый хлам. Золото - оно золото. Хлам в золоте остаётся хламом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |