Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сколько стоят золотые часы Полет и стоит ли их рассматривать для покупки как инвестицию ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614356)

Dimon 1989 08.02.2024 23:07

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6913763)
В какие " разы " ? Ни эти часы, ни этот браслет не тянут на коллекционную вещь. Цена им - лом плюс 1000р. Дорожать будут только с дорожанием золота. Нравится такая инвестиция - надо брать. Но сначала взвесить, что бы знать за сколько.

Покажите где покупать мужские часы, лом + 1000р, можно не одни, на всю котлету ими затарюсь, нет таких предложений, и не было никогда, даже современные мак тайм по такой цене нет нигде, что вы несете...Спрос вырос, помониторьте рынок, и предложения, и не кричите про лом, вы отстали от темы...

Spasatel83 08.02.2024 23:13

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6912570)
Так может дедо в том что золото пошло вверх?
И как инвестиция это лотерея.как часы они точно дорожать не будут.

С золотом лотореи нет, особенно если покупать по рынку или ниже.
Просто золото - это инвестиция в долгую! Но всегда в +!
Озвученная цена за эту пару - дорого., %20-25 скинуть - можно брать!

Dimon 1989 08.02.2024 23:22

Цитата:

Сообщение от Spasatel83 (Сообщение 6913802)
С золотом лотореи нет, особенно если покупать по рынку или ниже.
Просто золото - это инвестиция в долгую! Но всегда в +!
Озвученная цена за эту пару - дорого., %25-30 скинуть - можно брать!

это будет ниже цены ломбарда)

Spasatel83 08.02.2024 23:28

Цитата:

Сообщение от Dimon 1989 (Сообщение 6913807)
это будет ниже цены ломбарда)

Ломбард берёт по 3500 насколько я знаю. Курс Евро посмотрел, подкорректировал, но 20% всёравно бы скинул.
На такой товар выше лома не много покупателей. Такой рынок.
Я говрю как бы я брал при наличии свободных средств.
А так дело ваше, нравятся - можно и переплатить, эмоции важная составляющая при покупки часов.
Ролексы за 2.7млн. можно ушатать в хлам, и продать на запчасти за пару сотен. А золото - это золото, хоть в бублик его согните и пресом придавите.

DevilVL 09.02.2024 03:37

Цитата:

Сообщение от Dimon 1989 (Сообщение 6913726)
Ну а как на счет позолоченых часов, они вон как поперли в цене, особенно люксовые, почему золотые не будут иметь интерес? Это для ломовиков, они ценны как кусок золота( и те же ломовики сами, дешевле чем по 4000р\гр вам их хрен отдадут, а это цена лома +15% как минимум), в реале многие их покупая, даже массу содержания не спрашивают, и продаются они не по окололомовым ценам, а уже заметно дороже... А так, кто что ценит, кто от кварца тащится по 100 000-200 000р, кто то от хронов, кто то от карманных, кто от цифровых, у всех свои интересы, но тот факт что спрос на рыжие часы СССР вырос в разы, не куда не спрятать...

Куда поперли?специально открыл посмотрел-как плясала цена на делюкс от 3 до любых фантазый продавца так и скачет.и не забывайте-цена золота.подорожали корпуса.смотря за торгами на мешке за пустые корпуса ау и удивляюсь(хотя мой скупщик дает очень адекватные деньги мне за них)
Насчет ломбардов-так они именно на этом живут.они же не бесплатно работают.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dimon 1989 (Сообщение 6913800)
Покажите где покупать мужские часы, лом + 1000р, можно не одни, на всю котлету ими затарюсь, нет таких предложений, и не было никогда, даже современные мак тайм по такой цене нет нигде, что вы несете...Спрос вырос, помониторьте рынок, и предложения, и не кричите про лом, вы отстали от темы...

Вы путаете спрос и предложение.спрос как был низкий так и остался.а цена предложений связанная с ростом золота повысилась.
Условно-приходишь в ломбард и тебе дают денег за лом+1000.решаешь что мало,идешь на авито и видишь такие часы за лом +20000 авось купят.при этом зная что в любой момент отнесешь их в ломбард и 100% продашь.
Я так un продавал.редкие часы и довольно долго висели.купил их ломбард и теперь они висят за х2.тоже спрос вырос?)

АГЕНТ 242 09.02.2024 16:07

Даааааа..... Жесть..... На авито, Вы, найдёте тоже самое подешевле 3000 дол, инвестировать в часы многие знания нужны, да и часы совсем другие понадобятся..... Да и часы так себе инвестиция, проверено на себе.... Если только в очень долгую.... Проще найти другие инструменты, зелёную бумагу ещё никто не смог победить, ни недвижка, ни золото.... Практика показала, что лом золота неплохая инвестиция, но тоже подводных камней хватает

блэк 09.02.2024 16:31

"Сколько стоят золотые часы Полет и стоит ли их рассматривать для покупки как инвестицию ?"
Еще раз перечитал вопрос ТС.
Вопрос конкретный. Ответ , в разных вариациях но по смыслу один, тоже конкретный, здесь дан:
Если покупать золотые часы Полет как золото, по весу, то как инвестицию рессматривать можно.
Если покупать как ювелирное изделие , то нет.
Вот и определяйте по цене, что вы покупаете.

Ola3 11.02.2024 00:42

А тут в теме новый "специалист" появился. Ценитель золотых убитых часов. Интересно, как факт. А по теме, исключительно мое мнение, часы эти по лому плюс тысяча - две. Все. Да и вообще сейчас золото вроде выросло. Но не факт, что потом, с привязкой к доллару инвестиция окажется так себе

Vasloh 11.02.2024 09:26

Я так понял Spasatel83 - продавец :D
Часы - убитый хлам.
Золото - оно золото.
Хлам в золоте остаётся хламом.

Spasatel83 11.02.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от Vasloh (Сообщение 6914939)
Я так понял Spasatel83 - продавец :D
Часы - убитый хлам.
Золото - оно золото.
Хлам в золоте остаётся хламом.