|
Да че вы взъелись все)))
Я цифры назвал от фонаря. Чуется,что внутрях Ронда.... В общем неплохие и не усос на вид. Ну пусть 3000 р. )))Так легче будет? Насчет крестов-Люминоксы к примеру,почти все на крестах. Но их это не делает плохими. |
это в гадюкино бывают с крестами.
|
Так шо , опять деньги тратить ? На крестовые отвёртки ? Надо завязывать с этим увлечением..
|
...Кто нибудь из занимающихся ремонтом, видел когда нибудь крестовые часовые отвертки?... это вопрос из темы, как раз про крестовые отвертки и винты в часовом деле... тема от 17 года, по моему... я, по домашнему занимаясь реставрацией карманных часов, отверток крестовых не видел. да и, у знакомых мастеров, практикующих на точках, тоже. так что думаю, кроме китая, такие винты ни кто не ставит...
|
циферблат видно, что делали слепые китайские дети, какие там 3тр?
Цитата:
|
Мне это гавно и за 10 р. не надо))))
Я сейчас в принципе на другой часовой сегмент настроен. Но.....на авитах и т.д. оно продастся. Хомячков много,кто на что ведется))) |
ну так и за лям можно выставлять :D
вряд ли это кому-то нужно дороже 500р))) но это если ждать фанатов марки)) |
Цитата:
Не прифигели-ли вы батюшка выставлять кармашки с музыкой,за такие бабки)))???? Он их за 1500 р. купил. Так он прямо мне сказал-я продавец-хозяин,имею право ставить любую сумму))) И фиг поспоришь! Так что да-ставить можно хоть лям |
Алексей свое не упустит))
|
Производители часов только и думают о мнении egoregorovа - не дай бог ради дизайна кресты установить он же расстроится ночами спать не сможет на святое покусились!)
А отверток типа филлипс у них разве нет? что ж это за мастера тогда? Roger Dubuis на крестах и вот фото приложил дорогих часиков. не вставилось в общем еще JLC |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |