|
Цитата:
100 недовольных - это много или мало? а 500 недовольных? А если и это исчезающе мало от общих тиражей? |
Цитата:
По Востокам. 1. Все мои Востоки тикают и даже показывают время в рамках допустимой погрешности. И те Востоки, которым уже почти 40 лет тоже показывают время. При этом их Востока стоимость равняется стоимости оригинальной бакли Лонжин. 2. Ношу на работу и Омегу и Лонжин и другие часы. Коллеги ноль внимания. Большинство из них без часов или на крайний случай фитнес-браслет. IT-компания, персонал молодой, часы считают пережитком. Единственный раз когда обратили внимание на мои часы - это был Космодайвер. Каюсь - подсадил одного на часовую болезнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У них с краской проблемы, особенно с белой эмалью(ну либо краска нормальная, но красят не соблюдая технологию) Вместо ровной и гладенькой поверхности, как должно по идее быть, лютая шагрень. Безобразно выглядит, в общем:(
|
ЕСЛИ представить, что Восток продает 10000 часов в месяц, а допустимость брака к примеру 10% , то вам в теме потребуется собрать каждый месяц более 1001 отзыва о купленных часах с браком. Я хочу сказать , что подобные темы это бред и забивание ветки флудом, Каждый брак должен решаться индивидуально.
|
Никто не ожидал от Востока качества Лонжин, но кажется, что раньше брака было намного меньше. Да и те, которые начали тикать 40 лет назад, безусловно будут еще 40 минимум тикать, но отделка хромает всё сильнее.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=9130 |
С безеля супербочки отвалилась метка. Среди других десятка часов за несколько лет пользования брака не обнаружил.
|
|
Цитата:
Так же можно понять какое на данный момент отношение ЧЧЗ к сборке своей продукции. Ну и тему я создал потому что начали появляться посты про брак в разных темах. Чтобы не засорять их, пусть уважаемые форумчане делают это здесь. Тема эксперимент, не судите строго. Всем мира и позитива. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |