|
Цитата:
|
Цитата:
|
микробренды везде есть
в белорусии хвилина по нью-йоркам ездит, чем армения хуже только их микробренды имо скучные |
Друзья, вот у меня есть аwi, в разделе другие часы и в моем альбоме есть фото, одни мной были подарены, вторые в настоящее время в сете, ничего плохого про них не скажу, кроме описанного ранее, ходят, не ломаются. Всё остальное дело вкуса, а вот Николай, это конечно поделка, на которую для вас нппечатают любой текст, ну так было не колько лет назад, когда я гулял по еревану
|
Первые, на самом деле собирают в Ереване. Давно хочу себе с армянским циферблатом
|
Добрый день! Ради разнообразия приобретал AWI за 400 долларов в Ереване. Кварц. Уже 8 лет работают идеально и привлекают достаточно внимания. Отличное качество на повседневную носку. У них там хорошее партнертсво
|
Цитата:
|
На часах написано, что сделано в Армении, про циферблаты и ремешки не скажу, но те часы которые держал в руках, механизм стоял от Seiko. Мне кажется обычный микробренд, который занимается сборкой часов "у себя". Может и корпус заказывают на стороне (скорее всего), но дизайн свой, особенно если посмотреть линейку на сайте, то видно, что много "своего". Товарищ эту механику тоже брал примерно за 400-450 зеленых. Наверное в коллекцию как что-то "экзотическое" пойдет :)
|
Армянский маркетинг - бессмысленный и беспощадный!
|
Я сейчас работаю в Ереване. Тут два магаза часов AWI, собираются в Армении и очень ценятся армянами. Пашинян ходит в них. Купил жене биколор для пробы. Сам иногда ношу кварцевые с цифером с армянскими буквами, смотрятся и мои и супруги отлично. Часы как часы, мех швейцарский, стекло говно пластиковое, но есть и сапфир. Для коллекции и на каждый день как определенного рода экзотика можно купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |