Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Армянские часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=614047)

Zen15 31.01.2024 19:16

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6908994)
По фотографиям, размещённым на этих сайтах, прекрасно читается продукция из поднебесной. Впрочем, что совсем не удивительно, на мой взгляд. Обычное дело. Многие российские "часовые производители" грешат тем же самым.

Впрочем, я не рассматривал с лупой каждую модель. Так... просмотрел по диагонали. Вполне возможно, что там есть пара другая достойных моделей.

«Николай» действительно непонятно, где сделано. Но AWI заявляют, что у них завод на 2000 квадратных метров. Там кто-то был, что за производство? У нас же полно обзорщиков ездит, может и туда уже добрались…

HooliganSpb 31.01.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Zen15 (Сообщение 6909146)
у них завод на 2000 квадратных метров

теплица может?)))

basic little fox 31.01.2024 21:55

микробренды везде есть
в белорусии хвилина по нью-йоркам ездит, чем армения хуже

только их микробренды имо скучные

Vladimir270982 02.02.2024 01:52

Друзья, вот у меня есть аwi, в разделе другие часы и в моем альбоме есть фото, одни мной были подарены, вторые в настоящее время в сете, ничего плохого про них не скажу, кроме описанного ранее, ходят, не ломаются. Всё остальное дело вкуса, а вот Николай, это конечно поделка, на которую для вас нппечатают любой текст, ну так было не колько лет назад, когда я гулял по еревану

Anthropolog 06.02.2024 01:50

Первые, на самом деле собирают в Ереване. Давно хочу себе с армянским циферблатом

Denisimka 07.02.2024 03:14

Добрый день! Ради разнообразия приобретал AWI за 400 долларов в Ереване. Кварц. Уже 8 лет работают идеально и привлекают достаточно внимания. Отличное качество на повседневную носку. У них там хорошее партнертсво

Kosmatka 07.02.2024 06:36

Цитата:

Сообщение от Denisimka (Сообщение 6912571)
Добрый день! Ради разнообразия приобретал AWI за 400 долларов в Ереване. Кварц. Уже 8 лет работают идеально и привлекают достаточно внимания. Отличное качество на повседневную носку. У них там хорошее партнертсво

- нам этого мало. Покажите фото часов, любопытно! :confused:

jossiyan 08.02.2024 14:51

На часах написано, что сделано в Армении, про циферблаты и ремешки не скажу, но те часы которые держал в руках, механизм стоял от Seiko. Мне кажется обычный микробренд, который занимается сборкой часов "у себя". Может и корпус заказывают на стороне (скорее всего), но дизайн свой, особенно если посмотреть линейку на сайте, то видно, что много "своего". Товарищ эту механику тоже брал примерно за 400-450 зеленых. Наверное в коллекцию как что-то "экзотическое" пойдет :)

Vickers 09.02.2024 01:18

Армянский маркетинг - бессмысленный и беспощадный!

Paris 28.03.2024 21:02

Я сейчас работаю в Ереване. Тут два магаза часов AWI, собираются в Армении и очень ценятся армянами. Пашинян ходит в них. Купил жене биколор для пробы. Сам иногда ношу кварцевые с цифером с армянскими буквами, смотрятся и мои и супруги отлично. Часы как часы, мех швейцарский, стекло говно пластиковое, но есть и сапфир. Для коллекции и на каждый день как определенного рода экзотика можно купить.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru