|
Цитата:
Толщина.Длина.Диаметр.... Механизмы. И сами определите что удобнее и что универсальнее Красота она такая. Кому и кобыла невеста:) А если серьёзно. Это всё же разные часы. Кук-гламурный Понтос-винтажнобрутальный. и уж точно менее универсальный. Ну и запустите голосовалку....это уж если тяжело разобраться чего хочется. |
На мой взгляд при некой схожести абсолютно разные часы по энергетике.
Кук - вальяжный, выдержанный винтаж. Гораздо более универсален. Спокоен, основателен, модернизирован в полном соответствии с духом и положением "исходника". Понтос - смотриться современне, спортивная составляющая ярче выраженна, модель менее индивидуальна в более массовом дизайне. Обе модели и оба бренда хороши в этих линейках. Что больше по душе и больше на руке нравится, то и выбирайте. Ликвидность Радо в массах выше как бренда, но специфичность Кука как модели, приравнивает оба варианта. Это я бы отбросил совсем при выборе. сказанное ИМХО |
Были и Радо, и Морисы. Правда, не именно эти. Никаких нареканий, оба бренда хороши - выбирай на вкус)
Но если рассматривать данный аспект вопроса с чисто с эстетической точки зрения, то Кук как-то симпатичней, лаконичней, антуражней, и наверняка окажется более узнаваемым и вау-эффектным. Но опять же - на вкус и цвет все фломастеры невкусные :D |
От Морисов котлетизмом веет из-за не хватки аутентичности. Кук проще, но харизматичее. А в размере 38 — еще и аутентично-модный..
|
|
Цитата:
А 'вау' вообще незавезли нисколько, откуда? и это, к слову, хорошо даже. Из этих больше нравятся ML, но при прочих равных не выбрал бы ни одни из них. |
Цитата:
если тс за полгода в них не влюбился, то скорее всего любви уже не случится |
Я однозначно за Кука! И при чем синего, сочетание выпуклого сапфира (ИМХО) и глубокого синего цвета с санрайз лучами создает ощущение необычной глубины цифера. Морис как то молодежнее что-ли.
И еще, (СТРОГО ИМХО) Морис Лакруа это почти фешн часы, а Радо часы с вековой историей. |
Цитата:
|
Цитата:
Много слышал хвалебных отзывов про Кука, делал три захода на посмотреть, не понравился все три раза, какой-то не мужской он. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |