|
Вложений: 1
Покажу тут)))
Эксклюзив тоже один))))) Один мастер делает себе. Это если вдруг попадутся-чтобы не думали,что эксклюзив! Я сначала у него с руками хотел оторвать!!!! Думал оригинал такой))) Вот так вот хрустальных черепов понасоздают,от нефиг делать,а ученые потом столетиями бьются-что и кто это))) Цитата:
То Ракета 3031 рядом с ними может и дешевле даже быть)))) Но,надо найти покупателя еще,а то наобещать можно много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт шутка-нанайка)))
|
Цитата:
|
Зачем ковырять товарные часы? Да еще с косяками цифера.
Рисковать покупать я б не стал. Мутка какая то да и без паспорта. Я таких уже насмотрелся за 8 лет. Уваров дело говорит. У бирки нитка не выгорает со временем до желтизны и длина короче эт я без претензий, но по зрительному опыту) |
Странный экспонат, хоть и интересный!
Я бы не стал дорого за него платить, даже учитывая состояние! Взял бы обычные, без "изысков"! |
Котлета конечно, что стесняться)) кроме медали на крышке,. Видно же, что часы с минимальным износом. Без доков, но где последние 2809 с доками? Тем более есть аналоги в коллекции у людей.
Друзья, всем спасибо. Благодарен за все критические выссказывания, они очень важны. Я далек от 2809 в целом, хотя люблю Восток, особенно 22 калибр. Слышал что и синие звезды на барабанном колесе дают плюс к точности) |
Цитата:
Оформление хоть и редкое, но вполне известное. Конечно, подозрение на самосбор, но объявлять эти часы шляпой тоже не получается... |
Вы автор,если выставляться будете на продажу-маякните пжлст....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |