Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Omega automatic 1940 г.в. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613792)

lexei 24.01.2024 09:45

Прям из серебра.

Корпус найти не реально.

Pavlik_Kr 24.01.2024 12:11

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6904701)
Прям из серебра.

Корпус найти не реально.

Ну а если другой корпус, не кирпичик, стоит ли ?

lexei 24.01.2024 12:19

1 реальное состояние механизма не понятно. Вернее понятно, он напильником ободран под циферблатом как и все механизмы, прошедшие через артели. Не понятна его работоспособность.
2 тот циферблат, что сейчас прикручен к механизму, можно запихнуть только в тот корпус, в котором он стоял. А этого корпуса больше нет в природе.
3 можно ли воткнуть механизм в другой корпус? В теории да. Вы как собираетесь подбирать корпус и где его брать? И где брать циферблат, который состыкуптся и с механизмом и скорпусом?

И в конечном итоге вы получите невнятную котлету, в которую вложено куча времени и сил с нулевой ценностью и такой же стоимостью. Стоит ли?

Alish 24.01.2024 12:25

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6904701)
Прям из серебра.

Приветствую Алексей. С вами общаться не очень хочется, но хотелось бы узнать про этот циферблат. Вы второй раз подтверждаете, что циферблат из серебра. Это точно?

Pavlik_Kr 24.01.2024 15:49

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6904800)
1 реальное состояние механизма не понятно. Вернее понятно, он напильником ободран под циферблатом как и все механизмы, прошедшие через артели. Не понятна его работоспособность.
2 тот циферблат, что сейчас прикручен к механизму, можно запихнуть только в тот корпус, в котором он стоял. А этого корпуса больше нет в природе.
3 можно ли воткнуть механизм в другой корпус? В теории да. Вы как собираетесь подбирать корпус и где его брать? И где брать циферблат, который состыкуптся и с механизмом и скорпусом?

И в конечном итоге вы получите невнятную котлету, в которую вложено куча времени и сил с нулевой ценностью и такой же стоимостью. Стоит ли?

Спасибо, мне ваше мнение помогло

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6904805)
Приветствую Алексей. С вами общаться не очень хочется, но хотелось бы узнать про этот циферблат. Вы второй раз подтверждаете, что циферблат из серебра. Это точно?

Тоже меня это удивило

lexei 24.01.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Pavlik_Kr (Сообщение 6904922)
Тоже меня это удивило

Почему? У вас циферблат с горячей эмалью. Ее конечно можно положить на медь или латунь, а потом посеребрить, но никто так не делал и не делает. В этом циферблате серебра рублей на двести на сегодняшний день (то есть даже на чашку приличного кофе не хватит) и усложнять процесс гальваникой ни один человек в здравом уме не будет. В итоге такая экономия дороже выйдет. То, что он серебряный, ценным его не делает.

Serdjio 24.01.2024 19:38

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6904805)

По три раза вам повторять надо, да ? С двух не понимаете ?

Alish 24.01.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6905105)
По три раза вам повторять надо, да ? С двух не понимаете ?

Вот ещё один, увидел циферблат серебряного цвета, и тоже подтверждает, что циферблат изготовлен из серебра ))
Куда же от таких спецов деться :confused:
Мне не разрешают выложить фотки. Я вам показал бы какие циферблаты изготавливаются из серебра.

Serdjio 24.01.2024 20:41

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 6905130)
Мне не разрешают выложить фотки. Я вам показал бы какие циферблаты изготавливаются из серебра.

Как это так - не разрешают ? Может это секретные фотки ? Вы давайте, выкладывайте, а то тоже , одни слова.

Alish 24.01.2024 21:02

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6905146)
Как это так - не разрешают ? Может это секретные фотки ? Вы давайте, выкладывайте, а то тоже , одни слова.

Время придёт увидите.
У меня только один вопрос. Ответьте на него пожалуйста.
Вы держали хотя бы один раз в своей жизни, такой серебряный циферблат?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:23.

© 1998–2024 Watch.ru