|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1706004272 |
Вложений: 1
Немного цитат на тему:
"Те, кто всегда мечтал примерить стиль Нео – ликуйте. Осенью и зимой 24/25 на острие моды будут длинные пальто, плащи и набирающий популярность slavic core с гигантскими шубами в пол. Париж завершил свою главную Неделю мужской моды, оставив нас в восторге от неиссякаемого потока трендов, готовых ворваться в ваш гардероб. Осень-зима 2024 обещает быть волнующей и стильной — давайте разберем 15 трендов с Недели мужской моды осень-зима 2024, что стоит добавить в свой лук уже сейчас. Объемная шуба: стань королем стиля в максимально натуральной шубе Бренды от Louis Vuitton до Woolrich решили подчеркнуть свой ответ на тренд Slavic bimbo, который ворвался в модный мир через TikTok. Помните те объемные шубы, в которых девушки вирусили под песню Кати Лель? Теперь эта тенденция предназначена для мужчин!" http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1706072190 |
Мужская шуба это лет до 7) у меня была такая, подпоясывалась папиным ремнем, шапка шлем меховая с ушами и варежки на резинке
Теперь только шубу наизнанку, т.е. дубленку могу себе позволить. |
По теме:
Нужно понимать где и как ее носить. Я в практическом смысле, а не в варианте "выйду покажу какой я красивый". То есть, если в мороз, надолго, то безусловно понимаю и поддерживаю. Все мои варианты прогулок при минус 35 и ниже в пуховике, термобелье и т.п. - это максимум на час-другой. С шубой точно по-другому. Если для большого города в котором ты максимум проводишь на улице 10-15-20 минут (типа "жду общественного транспорта", "иду до метро", "откапываю машину"), то шуба абсолютно бессмысленна. Тяжелая (по сравнению с теми же куртками), неудобная, дорогая. По собственному опыту с женскими шубами (не на себе , конечно, а на спутнице:)): покупал неоднократно. В начале 90х были лисы и еноты, как чуть поднялся - норки. В общем из всего гардероба осталось несколько очень хороших норок, которые не носят ни разу.... в машину - неудобно, без машины - тяжело... даже короткие варианты. Резюмирую: тренд несколько бессмысленный в городских условиях. Но для загородной жизни может иметь смысл для длительных прогулок в зимнее время. Строго ИМХО. |
Цитата:
С шубой действительно будет по другому. Теплее не будет, но устанете значительно быстрее) Посмотрите во что полярники в Антарктике одеваются, чтоб развеять миф о непревзойденных термо качествах шуб. |
Цитата:
Насчет шубы не знаю... Надо будет присмотреться, что местные там зимой носят:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так-же и с остальным бытом --- современное потихоньку вытесняет традиционное... Ну а в городах и посёлках к примеру Таймыра --- коренные представители сплошь в одЁжках с Материка... В стойбищах спокойно рядом живут одомашненные олени и импортные снегоходы... Вопрос стоит в другом --- как сохранить всё это национальное сокровище, т.к. постепенно исчезает... Да и конструкция, и материалы их повседневной одёжки резко отличаются от меховых изделий от "кутюр"... Представляю "Орлан" с элементами меха... :D |
В мои школьные годы (80е) было поверье - если шуба из волка или хотя-бы шапка, собаки обходить стороной будут:rolleyes::cool: Есть ещё медведь.....))
Мен в шубе ассоциативно - сутенер из Гарлемя, Куинса....)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |