|
Цитата:
Уровень позолоты можете сами найти на корпусе, обсмотрите его со всех сторон, лучше с увеличением, найдёте гравировку AU или AU20. Аукцион дело не предсказуемое, кто то явно ждёт эти часы в коллекцию. Лично я бы не дал больше 20000. Тут, конечно, имеет значение состояние и не частое исполнение!!! Цитата:
|
да и 50 тыс, цена завышена на сегодня.
|
Цитата:
Состояние отличное, жаль только паспорт не сохранился. Зато есть другие женские часы с паспортом того же года, я пока не добрался ещё до них, чуть позже выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
Если брать ситуацию вообще,то поверьте-деньги у людей есть!!! Сам вращаюсь в бухгалтерской среде и вижу,сколько и когда люди покупали))) Вообще-в целом люди стали жить явно лучше! Хоть это и не показатель,но по две-три машины в семье это уже норма))) Не у всех)))И всегда были всепропальцы! Если по себе судите,то и в совке были недовольные))) Полтос за эти часы вообще легко накидают! |
я очень рад за Ваше позитивное настроение!!) так, купите за 50.
а у меня, Полет 3017 за 65 не берут)... |
Вложений: 6
За 65 и не купят...
Ценники от 35 до 50 т.р. Я Стрелу брал за 25,с не родным цифером.... Потом цифер за 3500 купил,кстати,за 35 и ушла на мешке О....кстати)))- Вот этих двоих я покупал с месяц назад за 28 т.р. Тип ни в какую не двигался Мастер обслужил))))-теперь это мои ПРЕЛЕСТИ За Сатурн мне уже 35 предлагали,но фиг вам)))Точнее им |
то есть, полет на 16 камнях за 50 возьмут, а хрон за 65 нет?))
Сатурн классный!)) |
Полет возьмут за их нечастость в таком сохране!!!
Мне лично он нафиг не нужен. А вот Ваш Полет не факт,просто потому-что дорого))) Барыги,что скупают их-такие барыги))) Им по 20 т.р. давай,да еще и матом кроют,что человек хочет на конечного покупателя продать.... Кстати-если у вас все аутентик-почему не пульнуть с рубля на мешке? |
на скоро глянул М, что то полетов на 16 камнях, дороже 5 тыров не узрел))
на мешке не зарегистрирован) я же и говорю, полет этот за 50 не дорого, а 3017 дорого??) да... думаю, я закончил обсуждение этих часов. единственное, совет хозяину часов - быстрее предлагайте их тем, кто оценил дороже!)) обычно в ответ - у меня есть, мне не надо и пр...)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |