|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится, не срастается, продайте и купите просто цифровые часы, вот и все |
Цитата:
Цитата:
А брак оправдать "противосломностью" или обвинить кого-то в незнании чего-то -- это на что похоже? А!.. Это ж, наверное, другое. :cool: Зы. У меня 5 стрелочных шоков, ни в одном стрелки не болтаются. |
Цитата:
Опять же, я не утверждаю, что ход стрелок в сабже - это конструктивная особенность для улучшения противоударности, но определённая логика в этом есть. Да и откровенно говоря, ТС так хаотично описал проблему, что я так и не понял "кто на ком стоял". |
Цитата:
Из википедии: Люфт (от нем. Luft — «воздух») — зазор, промежуток, свободный ход — термин, применяемый в механике и видеомонтаже. Цитата:
|
Цитата:
Бедные Касио, как им тяжело всем угодить) |
Одно дело, когда шатается корпус внутри корпуса в резиновом корпусе в полимерном корпусе, другое дело, когда стрелки из стороны в сторону дополнительно бьют по соседним шестеренкам без люфта, плюс с таким люфтом при нажатии light+mode, когда стрелки убираются для показа дисплея и саму же стрелку минут колбасит это не есть хорошо.
Ну и кстати, не про угоду в угоду клиента идет речь, а про дефективную линейку 2100 со стрелкой на соплях По аналогии с машинами это как в старых машинах руль с люфтом, сначала крутишь руль на 2 градуса, потом еще на 10 и в итоге колеса повернутся на 10, а 2 градуса это так, чтоб думали о противоударном строении руля |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:24. |