|
Цитата:
Грамм 15 там, в итоге 65тыс в золоте. Сколько стоит старый костюмник лонжин в стали? 15-20тыс. По мне так вообще, только по лому брать. |
...Размер приемлимый, мужские!... всегда считал мужским размером от 40, ну край, от 38-39мм... на работе не будут спрашивать - зачем часы жены надел??)... щас запали на них, наденете, два дня и размер даст себя знать...
впрочем, удачно носить! |
Ну Лонж всётаки, с доками...
Я не спец по Лонжам, будут первые, но мне показались не плохие часы, хоть и кварц. Спросил у знакомой, живёт в Швейцарии, говорит где то так и стоять, чуть дешевле. в продаже на авито видел только за 200000! Да, решил купить, придут посмотрю, поношу, оставлю или поменяюсь на что нить )) Спасибо кто ответил, жду ещё мнений, сделка завтра! ))) |
вырежьте кружок из бумаги по Д часов, нарисуйте тонкие стрелки. приложите на кисть. прикиньте, что будет на руке...
|
|
это у него калатрава? 35 мм Д. как с руки малого своего снял)
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот эти 32, да, маловаты, 35 впринципе более менее. Посмотрим как придут! ) Рука не толстая у меня! |
удачи!!! покажИте потОм)
|
Цитата:
Уважаю! Цитата:
|
Цитата:
Механизм в порядке, только заводной вал перекушен. До сих пор у меня лежит, как немой укор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |