|
Ну, лишь бы крепко получилось, сечение там маленькое. А насчёт токаря - не думал, что я последний из могикан. Даже на моём крошечном ТШ3 такую деталь сделать несложно...
|
Vasiliy K По сути дела, нагрузка на этот крюк не динамическая, а статическая, поэтому пайка латунью вполне выдержит. В советское время даже рамы велосипедов паяли латунью, самолично видел такие швы.
|
Сделайте крючок из подходящей твердой латунной проволоки. Нарежите резьбу плашкой на конец крючка. Просверлите отверстие в сломанной детали и нарежите в нем резьбу метчиком, вкрутите крючок в детали
|
Там нижняя часть крючка конической формы, для внутренней резьбы места немного. Тогда лучше уж найти или сделать цилиндрическую втулку с резьбой М4.
|
Про пайку думал не совсем получается. При ударе изгиб крючка деформировался и восстановить радиус наверное не получится :-(. Что касается подвеса гирь они были действительно перепутаны и сломался крючок под №1.
Спасибо всем откликнувшимся. Кто посоветует токаря в Самаре или удаленно? |
Вложений: 1
Вот такой получился. Не очень мне нравится :-(
|
Проще, наверное, было бы обратиться к мастеру, который отливает из латуни по выплавляемым моделям. Мне кажется, изначально эта фурнитура вся так и делалась, не токаркой.
|
Сомневаюсь. На литейные радиусы даже намёка нет.
|
А кто богат мануалом как разобрать, почистить данные часы и т.д.
|
Мануал по разборке не встречал.
Разбираются и чистятся такие часы как обычно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |