|
+1 за розовое. Более породисто выглядят.
|
Забыл добавить... Возможно вы удивитесь, но взяв в руки черный биколор СМП и синий, черный показался более простоватым(в отличии, например, от черного биколорного Саба), а синий- бомба пушка. Именно синий, и именно не в ярко-желтом варианте, а приглушенном розовом.
|
Вложений: 4
Да уж ))
Синий тоже очень красивый, но уже был синий брайт, решил обновить , думал цвет сменить) Круг выбора снова чуть расширен )) Повторюсь, часы таскаю постоянно, но достаточно аккуратно |
Биколор у дайвера омеги очень красивый, особенно на кауче, особенно розовый. Но это имхо. Хотите ли вы стальные или с золотом, вам надо решить самому. Тут вряд ли что то можно подсказать.
|
Твёрдость золотого сплава практически не зависит от его цвета. Цвет достигается примесями, добавляемыми к золоту, и может быть очень разным. В разных регионах популярны разные цвета. Например, в России более популярно красное золото, а жёлтое чаще ассоциируется с бижутерией. На западе - жёлтое. В Японии - белое. Ну и конечно, всё зависит от моды.
Также, если носите золотые украшения, лучше если они будут гармонировать с часами. |
Расширение круга осложняет выбор. И это только вторая страница)
|
Когда я себе выбирал, мне больше понравилось желтое золото. Хотя изначально, был склонен к Седна. Но на витрине мне больше понравилось желтое, более привлекательнее, контрастнее.
Никакой патины за полтора года не образовывается. PS. биколор смотрится наряднее чем просто в стали. Если есть возможность берите биколор на браслете. Каучук всегда можно докупить. Я в свое время взял на каучуке, теперь браслет по нормальной цене не достать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сохранность больше зависит от стиля использования, чем от материала.
Желтое мне больше понравилось, но это вкусовщина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |