|
Кстати видел ещё у ракеты, но там надпись просто с-13, но циферблат не похож
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________________________________________________________________________________________________________ Вот сижу на стульчике, смотрю в монитор, и меня не покидает чувство, что вскрылся обман с моей стороны...Бррр...Аж не по себе как-то... |
Большое количество вариантов для голосования - зло. На данный момент наблюдаю, что первый и пятый варианты циферблатов (полностью черная печать, отличие только в логотипе) набрали в сумме больше лидера (4-й вариант), но по отдельности сильно ему уступают.
На мой взгляд, лучше голосовать этапами. Отдельно за логотип, отдельно за цвет печати, и т.д. Иначе голоса просто "размазываются" по похожим вариантам. Ну это так, мысли вслух. Раз уж дело дошло до демократических выборов, то ничего хорошего не жди :) |
AlfaCentavra, первый раз (ну второй , ладно:)) такой опрос создаю, да и еще и в важной теме по созданию часов...Естественно всех тонкостей не знаю...Ну ничего, не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Цитата:
|
Форумная лимитка рождается на форуме.
Фишка выделяющая проект - часы Восток, созданные на форуме людьми и для людей. |
Меня и первый вариант устраивает. Тут логика какая....Если брать 540-ой корпус со стеклом на задней крышке, то ФИО "нашего Капитана" можно гравировать по окружности....Ну там к примеру ""В честь 111- лет Капитана 3-ранга Маринеско А.И." ЧЧЗ ВОСТОК" Естественно не красным:D
|
Цитата:
|
Все хотят что-то невозможное и за три копейки. Но так не бывает. Бывает Чайкин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |