|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо.
Относительно PAM00533( PAM00270, PAM00273, PAM00689 и так далее, всех моделей на P.2003) - это сам механизм. Да, безусловно красивые часы, например мне ближе как раз 689 или 986 с синим цифером, но на сколько это тру Пам, судить не берусь. По словам фанатов марки, данный механизм какое-то время при прохождении ТО улучшался производителем, поэтому можно купить часы, которые прошли все апгрейды, так и часы, за которыми никто не следил. Это основная проблема для меня. При этом я считаю, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих ( хотя свои ошибки, конечно, в несколько раз более запоминающиеся:) ). Так же на нашем рынке сейчас есть только 270. |
Возьмите сейчас 1361,новые,чтобы всё было в комплекте как положено.Разве что новая упаковка полное...позорище.Не думайте что истинный Панерай,что нет.Берёте для себя прежде всего.У нас в сообществе рады любому новообращённому,главное чтобы не поддельные часы были.Позже,когда решите ваше-не ваше,тогда и будете думать о других моделях.Понять эту марку сразу почти невозможно,мне потребовалось на это года 4,прежде чем понял что моё.:)
|
Хороший совет. Тут главное начать, понимание приходит позже. И не факт, что то, что вам кажется важным сейчас, будет иметь хоть какое-то значение для вас через год владения. И наоборот, некоторые моменты могут стать крайне важными, а сейчас вы о них даже не догадываетесь.
|
Цитата:
Первый пам купил руководствуясь советам, хотя просто хотелось массивные и простые часы. Приглядывался к самой простой модели. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205936 Соответственно PAM00422 (Boutiquie Exclusive :D) - мне нравится, да нет GMT и даты, правда размер пугает 47мм! Зато запас хода сделан красиво, на мосту с обратной стороны, будет красивый номер. Правда стоит дороже чем PAM01361, так что есть над чем задуматься. Буду разбираться уже в бутике.:) Еще раз всем спасибо за помощь, если будут другие советы, приму их с благодарностью. |
Цитата:
|
Это еще не все :D
Еще вот такие http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=205938 Но по мне так это не совсем то, что я хочу - вернее совсем не то. Но это только для тех кто делал покупки в 2023г. В Шанхае есть бутик. |
А старые добрые PAM422 в какой момент превратились в Boutiquie Exclusive? Я тоже кажется что-то пропустил? :confused::)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |