|
Цитата:
|
Хм. Радиосигнал, конечно, вещь в себе и его распространение зависит от многих факторв. Но, ИМХО, далековато. От МСК до Бонна - чуть больше 2 - прием неуверенный.
|
На мой взгляд не критично не использовать радио вейв контрол, просто несколько обидно, такая фича прикольная. Точности просто кварцевых часов вполне достаточно ИМХО.
:) Сыну подарили на д.р. (пару лет назад!) Q&Q quartc water resist. Как-то лень их ему одевать, ну я и воспользовался. Так, чтоб руку приучить. Давно уже часы не ношу. Так вот, проверил их - секунда в секунду шпарят уже два года!!! |
то, что радиоконтроль не будет работать не смущает. об этом продавец честно уведомляет. я переживаю не будут ли сбиваться показанию из-за сильных электромагнитных полей? может радиоконтроль можно отключить?
|
Да, где-нибудь над Китаем синхроннулись в последний раз, на работе прошёл мимо какого-нибудь станка, а они вжик... и "гуд морнинг пЕкин" показывают.
|
Именно AS4050-51E принимают только европейский сигнал (есть еще модификации для китая, японии и сша - немного различаются по маркировке). В Новосибирке китайская версия может и будет ловить. Но данный калибр достаточно старый - новые сразу для всех передатчиков.
Часы пытаются принять сигнал только в 2 и 3 часа ночи. Эта функция не отключается. Если днем - то проблем не будет. Если на ночь класть в место где нет рядом сильных магнитных полей, то тоже. Я просто не люблю часы на ночь снимать. |
да ладно, не может же быть всё настолько печально. разве нет выключения этой функции? я так думаю при отключенном контроле на часы не должны влиять поля.
|
Цитата:
|
|
Может имеет смысл списаться с японцами? Например Хигучи запрос сделать и ему соотв. вопросы задать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:13. |