|
Я вот думал на счет приобретения буллитов Маккуина, но они рестайл сделали совсем далеким от оригинала по всем параметрам.. Сравнивал тут филды Буловы с филдами Али по финишу, разницы почти нет, в некоторых Булова проигрывает Али, в некоторых Али Булове, но я к Булове и Хэмам серьезно не могу относиться, серии с алюминиевыми безелями болтающимися в разные стороны, это вообще недалеко от восток амфибии..
|
Цитата:
единственное что верно, если важна история то хамильтоны. если важнее часы и деньги то вариантов гораздо больше, вплоть до джишоков серии B001 |
Вложений: 2
70000 р. vs 4000 р. (у Хэма сапфир (не аутентично) и размер 38 (не аутентично) против китайских филдов 34,5. Нюанс в том, что у китайцев финиш для 4000 очень хороший, как и чистота и ровность интерьера. Ну так, просто для динамичности беседы…)
|
Цитата:
Насколько мне известно, безель на 48 щелчков, что, как пишут, нужно для изменения часового пояса с получасовым шагом. https://cdn.shopify.com/s/files/1/02...g?v=1661937918 |
Цитата:
Но...вот за сапфир и пвд помалкивать не хочу Сам убивал 2,5 года свои часы и результаты просто поразительные Косметически часы не изменились Будет ли так на китайцах или вьетнамцах? Не знаю.А на Хэмах это факт:cool: |
Цитата:
|
как на нашем форуме, так и на заграничных видел упоминания о низком уровне водозащиты у Hamilton, заявленно 50м, были случае протекания при разных обстоятельствах.
По дизайну и по харакетиристика - за Хэм. |
Вложений: 1
Цитата:
|
[quote=anfrax321;6898810]Скажите пожалуйста, как на ваших часах определить, что «завёл до конца»? ЗГ /QUOTE]
Во-первых,40-50 вращений с нуля.когда стояли Во-вторых ,Я чувствую как меняется сопротивление зг.после 40 витков Сколько добавляю по-утру за сутки? 20 вращений Вращаю вперёд-назад. |
сейко просто выглядят эстетичнее. непонятная россыпь на циферблате у гамильтон, тут выше про мусор говорили. механизмы нет смысла сравнивать, отсюда и цена
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |