|
Цитата:
|
Расскажите лучше, как на них делать репассаж?
В любой хорошей мастерской сделают или надо в Златоуст отправлять? |
Тоже этот вопрос долгое время останавливал от приобретения. Звонил на завод - там естественно ответили «что типа только у нас». Но один комрад с форума уже длительное время эксплуатирующий часы рассказал что крышка прикрывающая стекло открывается без отправки на завод (его мастер делал репассаж). Потом посоветовался со своим мастером - обслуживающим все мои Востоки. Он тоже подтвердил что имеет такой опыт. Так что проблем с обслуживанием быть не должно.
|
Цитата:
|
innostream еще было бы неплохо научиться заходить с этими свежими идеями в ветку Востока
|
Цитата:
Тут в соседней теме изготовитель уникальных водолазов продвигает корпуса из меди. При этом утверждает, что у него там целый НИИ мозг над такими идеями трющит. |
Да я читал о данной проблеме на некоторых марках. В тоже время есть и примеры нормальной эксплуатации титановых часов. Посмотрю в ходе эксплуатации как поведут мои. Как уже писал выше пока только положительные эмоции от этих часов.
|
Цитата:
|
А как на руке сидят? Не сильно толстые / тяжёлые?
|
На руке очень комфортно. У меня запястье 19.5. В меру Легкие (Титан. 125 гр.). Скорее не тяжелые. Пока с середины декабря на руке только они.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:01. |