Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на юбилей 50 лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612383)

Viachaslav 27.12.2023 10:59

второй вариант

Bordgia 27.12.2023 11:01

если три сына, то можно все представленные модели купить

TTrout 27.12.2023 11:27

Не знаю технических особенностей кандидатов. Оценив дизайн, голосовал за 2 вариант! Глаз не оторвать! :cool:

Comrad Suhov 27.12.2023 11:42

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6888198)
Насчет, того, чтобы передать часы по наследству, это я так к слову. Просто мои сыновья любят часы. Но может быть к тому времени, когда я буду готов передать им часы, они и сами будут в состоянии купить себе что-то подобное. Кто знает? Часы беру в первую очередь для себя, любимого. Взял бы три сразу, но пока не могу себе позволить такие покупки. Тем более, что в свободной продаже по ритейлу их нет. Стою в очереди.

Шутки ради следует отметить что передавать "по наследству" золото все же предпочтительнее чем сталь. VC - хорош, но все же более повседневный.
Ну а рассматривая кандидатов и учитывая этапность покупки - подарок на юбилей и ознаменование "второй молодости с учетом жизненного опыта" мне кажется РР все же более подходящий вариант. Выглядит богаче, породистый, вальяжно уверенный, незаурядного и оригинального исполнения. Да и все же субьективно РР все же авторитетнее.... ИМХО
Aut Caesar aut nihil

Smoke111 27.12.2023 12:10

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6888149)
второй вариант

Фантастически красивые часы. Тем более новинка 2023 года.

Цитата:

Сообщение от Fet (Сообщение 6888150)
Сам тут недавно выбирал часы на 40 лет, и не было настроения брать что-то особенное, а у Вас вот прям правильная юбилейная тема! :)

Все кандидаты достойные, но по мне так из этих однозначно 2-е. Повернутый цифер - вещь таки на изрядного любителя, а браслет для часов, которые планируется передавать по наследству, я бы не рассматривал. Любой браслет за 20 лет ношения превратится в изрядную тыкву, спустя годы на новый его поменять будет не просто, а абы какой ремень в оверсис тоже не воткнешь (там же не обычное крепление, если правильно помню), придется наследникам, а то и Вам самому на старости лет заморачиваться. :)

Мне понравились данные три модели, потому что они самобытные. Ролекс вообще не рассматриваю. :) Кроме ДэйДэйт

cromo 27.12.2023 12:24

Вложений: 2
Патек - очень красивый, но совершенно не понятно, что с ним делать.
Заехать на охоту к другу в замок, будучи проездом во Франции?
Отображение времени не стандартное, календаря нет. Для использования удобнее другие варианты. На эти только любоваться. Зато, детям целее достанутся...

Smoke111 27.12.2023 12:55

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6888282)
Патек - очень красивый, но совершенно не понятно, что с ним делать.
Заехать на охоту к другу в замок, будучи проездом во Франции?
Отображение времени не стандартное, календаря нет. Для использования удобнее другие варианты. На эти только любоваться. Зато, детям целее достанутся...

Часы собираюсь носить. Причем с удовольствием! :)

Цитата:

Сообщение от Bordgia (Сообщение 6888215)
если три сына, то можно все представленные модели купить

Сына действительно три. Если бы все наши желания совпадали бы с нашими возможностями....:D

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6888176)
суточник, как и фляга, тоже не на каждый день часы, я за нормальные Overseas

Там можно одну стрелку часовую спрятать под другую и вуаля.

cromo 27.12.2023 13:06

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6888303)
Сына действительно три. Если бы все наши желания совпадали бы с нашими возможностями....:D

Старшему - Патек, среднему - Лонжин, младшему - Свотч...

Topu 27.12.2023 13:12

Цитата:

Сообщение от Smoke111 (Сообщение 6888141)
Что купить?

Спросите у сыновей:)

santana75 27.12.2023 13:20

---

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru