|
У меня вопрос - нахрена лезть в часы и их куда отдовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я подчеркиваю - о регламенте - не о гарантии - мне прям интересно. |
Есть рекомендации, но это ничего не значит. Все зависит от нагрузок эксплуатации. А то, что якобы за 5, теперь за 10 лет, все высыхает, ерунда.
|
10 лет написал Ролекс. надо этого и придерживаться. если за это время с часами произойдет негатив по технической части, нахлобучить его в самом справедливом российском суде. сегодня суды, например, в спорах с ушедшими автопроизводителями, удовлетворяют самые невероятные требования наших соотечественников
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот конкретно документ покажите что раз в 10 лет надо часы тащить в сервис. Я был в этом году в Японии - продают Сабы 1680 - не вскрытые - с зеленой накладкой на попе - на таймграфе показывают +1 сек. Кто - где сказал что куда то надо что тащить в кривые руки - вскрывать и возюкаться. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p=7235749&postcount=26 лично обращался, с редкой омегой, идеально отполировали, сделали репассаж. по срокам около 2х недель ждал, тк много желающих на полировке. |
Цитата:
И не понятно мне ваше мышление. Вы не хотите обслуживать? Или верите что ролекс вечен? . Напишите напрямую в ролекс с вопросом о регламенте обслуживания. Мне говорили в бутиках раз 5 лет показывать часы, по желанию или по необходимости производить обслуживание. Вообще , например автомобиль обслуживаете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |