Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые часы Moeris (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=612101)

lexei 20.12.2023 15:11

Минут 20 делов и стрелка с циферблатом как новые.

DevilVL 20.12.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6883967)
Вы не умеете удалять ржавые крапинки на стрелках? Если они там есть ))) Но их там нет! Обгадить чужие часы умеет каждый...

Посмотрите внимательно на фото.кончик часовой ржавый.минутная полностью ржавая
Да все восстанавливается.вопрос только цены вложений

uhrolog 20.12.2023 16:33

Цена вложений - 20 минут и одна газовая горелка...

LombardNeo 20.12.2023 17:59

Я не понимаю, когда спорят по поводу в лом или нет. Эти однозначно в лом. Это не патек и не вашерон. В этих часах нет ничего ценного.

lexei 20.12.2023 18:05

Ну, на мой взгляд во всем совчаспроме нет ничего ценного в принципе. Хотя бы по тому, что ни одни советские часы по качеству не дотягивают до этого лома.

Ну и да, услышать иную оценку от ломбарда было бы странно.

intruder4 20.12.2023 18:31

Вложений: 1
У моих и циферблат латунный. И годов они 1905 наверное, судя по серийнику 1млн. серии. Нашел на сайте отполированные 4 млн. серии 195т.р. Хорошая цена лома, я бы сказал.
P.S. Фотки я делал с телефона и я их делать не умею правильно :) Стрелки и циферблат не ржавые, это съемка бликует.

intruder4 20.12.2023 19:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6883930)
Лет через 50 коллекционеры с вашей помощью вообще не найдут карманных часов... Будут любоваться на кирпичи из золота на чужих картинках.

Это нормальные часы в хорошем сохране. Но у меня подобное уже есть - в серебре. У вас сегодня, очевидно, несварение желудка, желчная реакция...

Если его профиль открыть и посмотреть все сообщения, все сразу становиться понятно...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Добавлю еще фотку циферблата и стрелок с другого ракурса.

LombardNeo 20.12.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6884106)
Ну, на мой взгляд во всем совчаспроме нет ничего ценного в принципе. Хотя бы по тому, что ни одни советские часы по качеству не дотягивают до этого лома.

Ну и да, услышать иную оценку от ломбарда было бы странно.

Причём здесь ломбард? За картинкой реальный человек, с каким то опытом. Я пишу и делаю выводы на своём опыте. Карманных часов сломано и отправлено в лом не одна сотня. Рассуждать конечно можно, но попробуйте продать
Это как с монетами 10р николаевские. Все тычут ценой в интернете, смотрите, вы всё врёте. Но почему то когда предлагаешь здесь и сейчас купить 100-200 штук здесь и сейчас процентов на 30 дешевле, отворачиваются и с гордым видом удаляются.

lexei 20.12.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от Neolombard (Сообщение 6884174)
Причём здесь ломбард? За картинкой реальный человек, с каким то опытом. Я пишу и делаю выводы на своём опыте. Карманных часов сломано и отправлено в лом не одна сотня. Рассуждать конечно можно, но попробуйте продать
Это как с монетами 10р николаевские. Все тычут ценой в интернете, смотрите, вы всё врёте. Но почему то когда предлагаешь здесь и сейчас купить 100-200 штук здесь и сейчас процентов на 30 дешевле, отворачиваются и с гордым видом удаляются.

Вы продаете часы и монеты по цене лома в скупке?

uhrolog 20.12.2023 20:10

Цитата:

Сообщение от intruder4 (Сообщение 6884156)

Добавлю еще фотку циферблата и стрелок с другого ракурса.

Ну, совершенно нормальные и красивые часы. К ним правда трендовая одежда, наверное, нужна... А так, небрежно, вынул из кармашка, посмотрел при понимающих свидетелях, и сказал: мне в это время пора чашечку кофейку с хорошим ликером... И все это оценят. )))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:46.

© 1998–2024 Watch.ru