|
Минут 20 делов и стрелка с циферблатом как новые.
|
Цитата:
Да все восстанавливается.вопрос только цены вложений |
Цена вложений - 20 минут и одна газовая горелка...
|
Я не понимаю, когда спорят по поводу в лом или нет. Эти однозначно в лом. Это не патек и не вашерон. В этих часах нет ничего ценного.
|
Ну, на мой взгляд во всем совчаспроме нет ничего ценного в принципе. Хотя бы по тому, что ни одни советские часы по качеству не дотягивают до этого лома.
Ну и да, услышать иную оценку от ломбарда было бы странно. |
Вложений: 1
У моих и циферблат латунный. И годов они 1905 наверное, судя по серийнику 1млн. серии. Нашел на сайте отполированные 4 млн. серии 195т.р. Хорошая цена лома, я бы сказал.
P.S. Фотки я делал с телефона и я их делать не умею правильно :) Стрелки и циферблат не ржавые, это съемка бликует. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Добавлю еще фотку циферблата и стрелок с другого ракурса. |
Цитата:
Причём здесь ломбард? За картинкой реальный человек, с каким то опытом. Я пишу и делаю выводы на своём опыте. Карманных часов сломано и отправлено в лом не одна сотня. Рассуждать конечно можно, но попробуйте продать Это как с монетами 10р николаевские. Все тычут ценой в интернете, смотрите, вы всё врёте. Но почему то когда предлагаешь здесь и сейчас купить 100-200 штук здесь и сейчас процентов на 30 дешевле, отворачиваются и с гордым видом удаляются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |