|
Цитата:
а про подарок, да, ща на самом деле жалею, так как не я, не покойный брат не знал за "цену" этих часов (если они оригинал), и повторюсь, в том состояний в каком я был после похорон я не очень хорошо все понимал! и по-моему я уже говорил что отдавая я думал себе купить такие-же! и все-таки как распознать? пы сы! все так реагируют:eek: на то что мне хотелось бы вернуть часы буд-то я прошу подачку! отдал дорогую вещь покойного брата (единственного) который ровно 3 месяца назад погиб:( 20 лет всего! |
и не вижу ничего в том что я жалею за подаренные часы, большенство не знавшие реальную цену так же бы жалели
|
Оригинальность Ваших часов можно определить только по оригинальным фото именно Ваших часов. И никак иначе. А "точно такой же, тлько с перламутровыми пуговицами" - это к гадалке.
Но выглядите Вы в этой ситуации некрасиво очень. Подарил в шоке, узнал скока стоят, жаба задушила, вертай взад.(с) Память о брате такую оставить хотите? |
Цитата:
|
О чем тема то?
-Где такие же купить? -настоящие ли они,и если да,то как вернуть? |
такое мнение есть, если это память о брате, выкупайте и не думайте, настоящие или нет, или предложите что-нибудь на обмен, если люди вменяемые, поймут.
|
Цитата:
|
Подскажите как на этих часах регулируется застежка на ремне в сторону больше меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |