|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как то так!;) P/S Я пользуюсь виндером приблизительно 3 года и доволен вполне тем, что все свои часы могу использовать когда захочу, не парясь что они встанут и нужно будет переводить дату и выставлять время и тем более постоянно подзаводить вручную или носить строго поочерёдно.;) |
Цитата:
по Вашему вопросу: находите магазин (желательно по каким то рекомендациям) в штатах или германии. выбираете товар - откладываете его в корзину, оформляете заказ (доставку и т/д/) оплачиваете с карты (если Ваш банк и карта это позволяют) или используя платежные системы (я обычно пользуюсь PayPal). по сроку - если из германии... обычно (если со склада продавца) то 2 дня он берет на отгрузку (упаковать и вызвать (отнести) к перевозчику, около недели это едет. приезжает либо на ближайшее отделение почты (идете забирать с паспортом) или лично в руки (но это зависит от того какой способ доставки выбран). Раньше я обычно доплачивал за ЕМС, сейчас можно даже стандартной почтой (тьфу-тьфу-тьфу еще ничего не потерялось в пути). Дорогие посылки - страхуйте (просите, чтоб застраховали и только экспресс почтами). можно для Вашего пущего спокойствия зарегестрировать на ебее немецком - и купить там у продавца-фирмы с хорошим рейтингом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
любой механизм когда он НЕ работает изнашивается меньше, чем когда работает.
другое дело, что да, если не заводить часы МЕСЯЦАМИ, то будет загустевать смазка. поэтому нормальная эксплуатация - несколько дней носите, потом несколько не носите, потом опять итд и есть самые лучшие условия для эксплуатации часов. шкатулки нужны тем у кого вечник или много часов. Вам он точно не нужен. Ну если только для красоты )) |
Часов у меня несколько. Просто жальче всего те, про которые я написал.
В ближайшей перспективе хочу обзавестись ещё парочкой http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...61&mid=1616640 и ещё вопрос такой: Кот-нибудь слышал о таком девайсе? http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar.../P0521HASg.jpg Стоит ли покупать, стоят ли они своих денег? (За них 36 рублей просят) |
Как Вам уже написал ув. jinkade чем меньше часы ходят тем меньше изнашиваются, так что неправильно Вам советовали Ваши товарищи. Но с другой стороны чтобы смазка не загустела надо чтобы часы ходили хотя бы 1-2 раза в месяц. Я так понимаю что "несколько" это не 100 штук и хотя раз в месяц вы каждые надеваете, тогда точно виндер Вам не нужен.
Почитайте об этом в архивах форума, много писалось об этом. |
Цитата:
У меня кстати во всех часах до сих пор ни одной детали механизма не менялось по износу ,кроме сальников (силиконовых прокладок), а у меня есть часы которым уже 10 лет!;) Вот как то так!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |