|
"Лобинни" 40 мм, это прямо котлы, на мой вкус. Слишком здоровые.
Китайский тонкий механизм стоит 20 тысяч на "Алиэкспрессе", и его предлагает только один продавец. Наверное, со временем станет более раскрученным. |
Механизмы с микрорротором обычно тонкие, но не мелкие, 30-32мм и их не получится засунуть в маленький корпус. С вашими хотелками целесообразнее в сторону кварца посмотреть, там выбор будет больше.
|
Вложений: 1
Кварц 37мм, 9.8 толщина, бронза/сталь, 100м
|
Окей, а если увеличить толщину до 12 мм и сумму до 20 тысяч, то можно что-то выбрать, кроме китайских копий? Вообще русские часы было бы здорово иметь.
* внешний вид обычный, наподобие старых "Сейко 5" * автоподзавод; если не получится, то механика или, на худой конец, кварц * диаметр 36-37 мм * водозащита не меньше 100 м (важно) * с датой или без По виду устроит что-то сдержанное и простое вроде старых "Сейко 5". |
Вложений: 1
39мм Х 11.7 аккуратные, не толстые с отличной посадкой, и не тупая копия, мне grand seiko напоминают по удобству
|
Цитата:
|
NoZvezda, камон, дружище, все, что изменилось, +1 мм толщины и +5000 рублей.
|
https://************/ru/buyalov/buya...39-yellow.html
Вместо звёзд поставить мераном.ком, незнаю почему ссылка так вставляется Классика на мийоте, как раз в бюджете |
Цитата:
|
Буялова классика классные, водозащита никакая только, сам хочу русские часы, но что бы плавать без переживаний, завинтить корону надо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |