|
Цитата:
Как обратиться в компанию Rolex? Похожие вопросы: Где найти больше информации о Rolex? / Есть ли у Rolex адрес электронной почты? / Есть ли у Rolex контактный телефон? Официальные дистрибьюторы Rolex, которых легко найти в любом уголке мира, с радостью ответят на любые вопросы, касающиеся наших часов и марки Rolex. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Итак господа)))-отписываюсь:
Вчера написал им))) Сегодня пришел ответ! Я с год назад писал по другим Ролам-там быстро ответили))) Но и были все цифры и реф Сейчас еще быстрее. Им нужны все цифры и они ответят по рефу,что это-за часы и куда продавались. Ну и заодно могут скинуть фото,как оно выглядело(если такое было) Да,кстати-с Омеги тоже отвечают быстро. Отписался я только для того,чтобы показать,что они отвечают сразу. На всякий случай я свою почту замалевал: |
Осталось найти локал оффициал ретайлера...)))
|
Я уж было подумал, что Ролик, как другие производители, на сайте форму обратной связи сделал:)
|
Та блин....
Еще раз-по фото или с часами-милости просят обращаться к ритейлеру. Если у человека есть все рефы и номера-ответят из Ролика....только дайте им)) Они-ж написали,что по фото фиг вам))) Но я чую ТС и так слился |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |