Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   seiko spc251p1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611809)

pitbrit 15.12.2023 00:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6879549)
а вы не подскажите я правильно увидел что задняя крышка просто захлопывается? И как вообще без это заваленого ньюанса они в живую ощущаются..

Я ,как старый художник)) очень сильно обращаю внимание на эстэтику часов, для меня важно что бы "джинсы не заправляли в носки" , из всей линейки самое хорошее впечатление произвели 133'е , там и стрелки в тему циферблата и пушеры и ЗГ , так же задняя крышка завинчивается , а у 251 хлопушка, так же сиротская ЗГ от тонкого трехстрелочника между "армейскими" пушерами стиля 50х годов вообще не играет, 133е реально чувствуются в руке качественным законченным продуктом .

Grudvingrud 15.12.2023 02:45

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6880454)
Я ,как старый художник)) очень сильно обращаю внимание на эстэтику часов, для меня важно что бы "джинсы не заправляли в носки" , из всей линейки самое хорошее впечатление произвели 133'е , там и стрелки в тему циферблата и пушеры и ЗГ , так же задняя крышка завинчивается , а у 251 хлопушка, так же сиротская ЗГ от тонкого трехстрелочника между "армейскими" пушерами стиля 50х годов вообще не играет, 133е реально чувствуются в руке качественным законченным продуктом .

Вот хлопушка меня тоже смущает...но мне хотелось с белым циферблатом....ну и по факту уже завтра приедут,вернее уже сегодня,так что поздно...я очень надеюсь что в живую они мне понравятся...не хочется огорчиться....но джинсы в носки это весело)))...но честно говоря ваш пост меня не много растроил...усилил волнение

pitbrit 15.12.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6880480)
но честно говоря ваш пост меня не много растроил...усилил волнение

Да не,чего волноваться ,у меня свои вкусы а у вас свои, по большому счету часы то нормальные ,это уже мы начинаем выискивать всякие мелочи к которым придираемся))) Полюбому удачи.

Tolkoorient 15.12.2023 13:09

Цитата:

Сообщение от Grudvingrud (Сообщение 6880480)
Вот хлопушка меня тоже смущает

А чем конкретнее смущает? Точнее даже - почему?

sadsong 15.12.2023 15:41

Хуже держит воду и открыть не повредив та ещё задача.

Grudvingrud 15.12.2023 18:28

Вложений: 1
Все даже очень здорово))) а настраивать их ещё та игрушка ...вживую и правда это не на фото намного ярче покупкой очень доволен))Вложение 3649628

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6880701)
А чем конкретнее смущает? Точнее даже - почему?

Ну как то привык что обычно завинчивается, насколько это надёжно, хотя я в них плавать точно не буду...я и не умею...так просто..суеверие....но часы здоровские...та хлопушка уже не беспокоит.. очень интересная моделька

Sakko52 15.12.2023 18:42

Крышки хлопушка ставят и на часы где указано 20 Бар . Так что это вполне надёжно .

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru