Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T-Touch II Chronograph T047.420.11.051.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61178)

NAvdeev 01.03.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 692795)
а что повлияло на выбор этого и-магазина? я посмотрел цены - не такие уж и низкие ...

На выбор повлияло то, что этот магазин является официальным дилером Тиссо (он указан в списке дилеров на сайте tissot.ch) и дает международную гарантию.
А по ценам, как я писал выше этот магазин возвращает VAT (т.е. НДС по нашему), а это -20% от цены, мне, например, моя покупка обошлась в £265 (после вычета VAT), ну и когда я покупал мои часы они были дешевле чем сейчас на сайте, если мне не изменяет память стоили £320 (у нас в Нижнем Новгороде за такие просят 26-27тр, мне они вышли в два с хвостиком раза дешевле)
Если прикинуть и рассчитать стоимость популярных Le Locle
£288-20%=£230 (в России они насколько я понимаю в районе 15тр, так что тоже вроде неплохо)

leshikvtumane 02.03.2011 08:06

вот это интересно! а как вы налог возвращали?
я только на границы в аэропорту делал ...

NAvdeev 02.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 693114)
а как вы налог возвращали?

После получения посылки в разделе вашего ордера есть возможность написать заявку в саппорт, пишете что прошу возвратить VAT, возвращают обычно в течение часа, все достаточно просто...

leshikvtumane 02.03.2011 11:20

Спасибо! Реально тогда все интереснее становится!

Polion5 02.03.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от NAvdeev (Сообщение 693214)
После получения посылки в разделе вашего ордера есть возможность написать заявку в саппорт, пишете что прошу возвратить VAT, возвращают обычно в течение часа, все достаточно просто...

Скажите, а оплачивали покупку карточкой? И возврат НДС тоже на карточку был?

twl 02.03.2011 11:51

Это что же получается при заказе часов в UK экономия ~10 к.р? Фигасе.

Polion5 02.03.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от twl (Сообщение 693336)

Я так понял 20% от стоимости часов.

NAvdeev 02.03.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от twl (Сообщение 693336)

В моем случае как-то так и есть, даже больше вроде выходит, ну мне еще немного повезло, что я попал на скидку по этим часам, я писал, что сейчас они скидку убрали...
А вообще, цены у них сами по себе нормальные, плюс выгоду приносит возврат VAT, еще периодически бывают скидки по купону 5% (говорят купон приходит если подписаться на новости по мылу от этого магазина, также купон можно поспрашивать на российском ebay форуме - там по-моему уже весь форум в часах этого магазина ходит :))
Единственно что смущает - не всегда там есть то что хочется :)

Цитата:

Сообщение от Polion5 (Сообщение 693323)
Скажите, а оплачивали покупку карточкой? И возврат НДС тоже на карточку был?

Оплачивал платежной системой PayPal (с привязанной карточкой Visa)
Возврат VAT пришел как частичный рефунд(возврат средств) по транзакции которой платил за часы (т.е. в итоге таки да, легло на карточку).

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 693297)
Спасибо! Реально тогда все интереснее становится!

Не за что :)
PS: если все таки дойдут руки до заказа, обратите внимание чтобы адрес после регистрации был верен, у меня после регистрации слетел город, но вроде посыль по индексу дошла, ну и при оплате есть тонкости - checkout делать не нужно - оплачивается сразу в корзинке нажатием кнопки PayPal

Polion5 02.03.2011 20:31

Данный магазин watchshop.com только что мне отказал в покупке часов Тиссот, мотивировав отказ тем, что Россия не входит в Евросоюз, а поставку часов этой марки за его пределы они делать не имеют права. Так что вам повезло, или это я такой везунчик? ))

leshikvtumane 02.03.2011 21:06

заворачивается интрига!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru