|
Вы знаете, с нынешними ценами, я даже не знаю что сказать. Буквально 3-4 года назад я продавал кварцевый smp на браслете и родной кауч в комплекте, за 75000 руб. Керамическая PO на 8500 и гарантии стоила около 150-180. А сейчас что? 300к за алюминевый смп. Для меня дичь. При условии того, что актуальную модель на гарантии можно найти до 370-380
|
Ну вообщем определился и взял как и рекомендовали ref 212.30.41.20.01.003
Подогнали браслет, еще раз проверили на приборе и поздравили с отличной покупкой. Доволен как слон) Чуть позже сделаю фото |
Цитата:
Лакированный тем не менее выглядит очень хорошо. И вот кстати забыл упомянуть, что на этой версии нет волн на циферблате. Но это не портит часы. |
Всем спасибо за консультацию и советы !
|
Цитата:
|
Отлично! Мои поздравления! Ждем фото.
|
Поздравляю с прекрасным приобретением! Я тоже недавно взял из этого поколения, правда, синие. Изначально планировал чёрные, но новых так и не нашёл. Потом понял, что синие мне даже больше нравятся. Преимущества перед предшественником- тёмное окошко даты, более компактный замок, ну и конечно же керамический безель. Преимущества перед последователем- спокойный, гладкий циферблат, более приемлемый, универсальный размер(41мм, тоньше и легче). Цифры на безеле не такие яркие как на новой модели, что не отвлекает от быстрого считывания времени, опять же компактный замок. Все вышеназванные доводы, конечно, субъективны но при выборе я руководствовался именно ими
|
Вложений: 3
|
Красавцы ! Поздравляю !
|
Поздравляю! Точного хода :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |