Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Золотые часы "золотое время". Помогите с оценкой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=611517)

SUNtehnik 07.12.2023 19:48

Друзья, спасибо за мнения и советы. Но, сколько механизм может стоить?

блэк 07.12.2023 22:53

2 года назад этот механизм оценивали в 5- 6 тыс. р.

lexei 07.12.2023 23:03

SUNtehnik вас интересует дальнешая судьба часов или вы просто хотите продать и получить за них деньги? Как часы данный предмет не интересен. А вот золото интересует скупку. Механизм интересен тем, кому нужны запчасти или замена механизма. И людей, готовых по адекватной цене купить механизм неизмеримо больше, чем людей готовых купить механизм с золотым корпусом в нагрузку. Продать это раздельно сильно проще. К тому же основную массу денег вы получите сразу в скупке.

блэк 08.12.2023 01:00

Не согласен. При продажи этих часов по схеме золото + механизм покупатель найдется.

DevilVL 08.12.2023 01:12

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 6875616)
Не согласен. При продажи этих часов по схеме золото + механизм покупатель найдется.

Найдется,все зависит от цены.

slava75 08.12.2023 13:28

Вот всегда удивляет оценка: "по лому золота + немного за механизм". Все это конечно хорошо, но мне ни разу не попадались золотые часы по такой схеме. Эта опция доступна я так понимаю, только скупщикам золота. В реальности же такие часы продаются гораздо дороже, теми же скупщиками и как ни странно их кто то покупает.

lexei 08.12.2023 13:46

Скупщиков золота не интересуют часы. Их интересует золото. А продавать дороже и продать дороже не одно и тоже.

slava75 08.12.2023 14:18

Я сейчас веду речь не про скупщиков, которые берут золото на переплавку и т.д., а скупки которые продают готовые изделия. Да они у вас возьмут часы как лом по 2,5-3 т.р. за грамм, но продают то они их по весу золота уже по цене 4,5-5т.р. за грамм, и поверьте у них по этой цене часы покупают. Поэтому уж если оценивать золотые часы по весу, то надо ориентироваться именно на цены продажи скупщиков , а не лома.

DevilVL 08.12.2023 14:27

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 6875936)
Я сейчас веду речь не про скупщиков, которые берут золото на переплавку и т.д., а скупки которые продают готовые изделия. Да они у вас возьмут часы как лом по 2,5-3 т.р. за грамм, но продают то они их по весу золота уже по цене 4,5-5т.р. за грамм, и поверьте у них по этой цене часы покупают. Поэтому уж если оценивать золотые часы по весу, то надо ориентироваться именно на цены продажи скупщиков , а не лома.

Это их личные проблемы как они потом их будут реализовывать.они и украшения берут как лом а продают как изделие.возможно даже удачно продают.вот только там вещь с биркой,чеком,гарантией.а при покупке на барахолке цена исключительно как за лом.никто в здравом уме большую цену не даст

Hitmah 08.12.2023 14:29

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 6875936)

Вот тут я соглашусь. Даже комиссионки не продают запчастей. И цены они на примере других объявлений выставляют. Но есть комиссионки где цену специально занижают. Чтоб продать побыстрей.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:14.

© 1998–2024 Watch.ru