|
Друзья, спасибо за мнения и советы. Но, сколько механизм может стоить?
|
2 года назад этот механизм оценивали в 5- 6 тыс. р.
|
SUNtehnik вас интересует дальнешая судьба часов или вы просто хотите продать и получить за них деньги? Как часы данный предмет не интересен. А вот золото интересует скупку. Механизм интересен тем, кому нужны запчасти или замена механизма. И людей, готовых по адекватной цене купить механизм неизмеримо больше, чем людей готовых купить механизм с золотым корпусом в нагрузку. Продать это раздельно сильно проще. К тому же основную массу денег вы получите сразу в скупке.
|
Не согласен. При продажи этих часов по схеме золото + механизм покупатель найдется.
|
Цитата:
|
Вот всегда удивляет оценка: "по лому золота + немного за механизм". Все это конечно хорошо, но мне ни разу не попадались золотые часы по такой схеме. Эта опция доступна я так понимаю, только скупщикам золота. В реальности же такие часы продаются гораздо дороже, теми же скупщиками и как ни странно их кто то покупает.
|
Скупщиков золота не интересуют часы. Их интересует золото. А продавать дороже и продать дороже не одно и тоже.
|
Я сейчас веду речь не про скупщиков, которые берут золото на переплавку и т.д., а скупки которые продают готовые изделия. Да они у вас возьмут часы как лом по 2,5-3 т.р. за грамм, но продают то они их по весу золота уже по цене 4,5-5т.р. за грамм, и поверьте у них по этой цене часы покупают. Поэтому уж если оценивать золотые часы по весу, то надо ориентироваться именно на цены продажи скупщиков , а не лома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |