|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, может быть бракованный экземпляр? Как я заметил, у большинства подделок (если верить ютубу) вообще не функционирует ретроградный индикатор, т.е. секунды отмеряет, а при работе хронометра режим 1/20 сек. не запускается. Да, кстати, интересен комплект поставки- какого качества полиграфия и прочие элементы?
А что касается лимитированной серии, то вот тут приведено небольшое описание с фотографиями Red Bull'овских часов. |
Цитата:
|
Я посмотрел фото на соседней ветке- действительно подделка... хотя на первый взгляд и не отличишь.
Как придет лимитка, сделайте пожалуйта фотоотчет- очень интересно на них посмотреть! |
Да чето насчет лимитки меня тоже терзают смутные сомненья... Страшнова-то теперь заказывать вдруг опять фейк? Ибо лимитки нашел только с доставкой из китая и сингапура. Раньше была еще на watchshop.co.uk, но видимо кончились. А обычная версия опять же из сша или из греции. Думаю взять с греции - может быстрее придет.
|
Цитата:
Хотя в последнее время "Почта России" работает гораздо лучше "EMS", но до западных почтовых служб им ещё - ой как далеко! Вот инфа для ознакомления, подойдет и новичкам и старожилам. USPS и доставка из США.Обзор и рекомендации. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ хочется поехать летом вместо египта в грецию и лично набить морду этому гаду-продавцу :( :( |
Цитата:
З.Ы. Если Вы из Питера, то могу помочь с координатами продавца, у которого я покупал свои часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |