Margosha1234519 |
05.12.2023 11:43 |
Ну они могут продать кому-то другому по полной стоимости, кто не будет выкабениваться, что часы с витрины, их кто-то уже мерил, то есть они не новые. Я правда не покупаю никогда ничего с витрины. Неприятно. Но тут вариантов нет, они отстутствуют в городе, поставки неизвестно будут ли новые.
На айфоны тоже накрутка два конца, но если я приду в restore и скажу, что в мтс на 10 000 дешевле, они меня пошлют. Тем более что в салоне на часы цена одинаковая.
Цитата:
Сообщение от ultarior
(Сообщение 6873367)
итого - вам просто сходу под предлогом вскрытой (а держим в уме что она и не была никогда запечатанной) коробки предлагают стандартные 10% скидки которые бы предложили итак если бы вы попросили. все довольны. вам "извинились" за "вскрытую" коробку (повысили вашу лояльность) и при этом не предложили ничего сверх обычного (не потеряли в деньгах).
|
Почему тогда в другом магазине где я их мерила скидку не предлагали, хотя видели, что я ищу НЕ витринные часы и говорили, что если часы не одни, они их не вскрывают, они лежат в коробках запечатанные?
ПС. Что значит покупатель покупает цену, а не товар?)
|