|
Дабы не плодить новых тем, прошу совета. Хочу купить классику с завинч. крышкой, японского пр-ва, с соларом и синхрой MOW. Нашел здесь. Подскажите, это нормальная цена за эти часики?
|
Цена нормальная и магазин хороший !:)Дешевле на ибее найти можно, но я не стал бы связываться.
|
Цитата:
$368 против $387.00 ;) |
Согласен, я когда заказывал свои GW-S5600-1JF на том же модуле, у чино были дешевле, там и купил.
|
Вложений: 6
Цитата:
Хотя как вариант можно купить в любом другом а потом докупить по возможности полупрозрачный, хм-м я подумаю :) P.S. Корпуса для них бывают от золотых с камнями, до... ну в общем сами видите. :) |
Цитата:
Народ, у кого там Spike Lee, и GW замерьте что ли толщину(высоту) резинового корпуса ваших часов :rolleyes: Сравним потом с показателями современных DW 5600, чет мне кажется что у современных он тоньше. Спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
По поводу DW-5600, есть на этой базе GLX-5600 это с графиком приливов но модуль от DW-5600 отличается. Сравните GLX-6900(IN4MATION) и G-7900 корпус разный, а модули один в один. p.s. первый аукцион второй аукцион |
далеко не все уретановые наклаки точно соответствуют ибо не все из них оригиналы,чтобы вам не писали на аукционе -это первое.Полное соответствие гарантирует только касиотехно(сервисное подразделение фиры),но среди оригиналов не будет никаких камушков и прочих шариков-фонариков,максимум-другой цвет или же другого цвета надписи.Что касается часов ,из-за которых весь сыр-бор...как по мне-часы чепуха и цена безумная.Ремонтирую casio 12 лет уверен на все 100,что часы с картинки и оргинальный вариант-праотец всех джишоков-абсолютно 2 разные(конструктивно)вещи,не говоря уже о солнечной зарядке и прочей дорогой и бесполезной чепухе.За эту сумму на ракутэне можно купить вполне достойный MR-G .
|
Первое сообщение и уже такое содержательное ))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |