|
На данный момент один раз прошлым летом,причём поначалу внимание привлёк ремешок,каучуковый по случаю сезона.Дама сказала,что он сделан очень качественно,и соответственно часы тоже не могут быть дешёвыми.Пришлось озвучить стоимость.;) Реакция была такая-:eek:. И это была ещё не текущая цена на тот момент.
|
В основном люди не обращают внимания на часы. Но два раза спросили. Один раз часовой мастер спросил когда я просто менял батарейку на кварцевых часах. Причем мастер подумал, что у меня реплика. :) Тогда у меня был еще Люминор 1392.
Другой раз на мероприятии каком-то. Причем человек сказал, что красивый часы. Это уже 1335. |
Вложений: 1
Если не брать знакомых, которым запросто задать вопрос, то спрашивали - ровно 1 раз. В ресторане, парень, который тоже «летит» по часам. Фото часов прилагаю.
Короче, как у всех, кто ответил выше. |
Вложений: 1
Встречались как-то компанией, был там знакомый знакомых, хороший парень, но не особо в теме часов. И как-то разговор на тему люкса вырулил, даже дискуссия состоялась, он что-то говорил, что хорошую дорогую вещь всегда можно отличить.
Я свои 244-е сняла с руки и спросила - как он оценит эти часы.. :) Повторюсь, он не в теме часов совсем, знает только названия вроде Ролекс, Вашерон и Патек и Омега может быть, но про Panerai не слышал. В общем зрелище было это то еще) Он из взял с важным видом осмотрел, по его лицу было ясно, что оценивает он эти часы явно не дороже условно 200 долларов, но понимая ситуацию, чувствует, что ведь точно есть какой-то подвох.. Краснея от напряжения, мои бедные Памы, в тот день еще и на повидавшем жизнь каучуке, крутил и так и сяк, пытаясь найти в них ну хоть что нибудь, что могло бы оправдать их хоть какую-то ценность, и ничего, ничего не находил. :D:rolleyes: Так и отдал обратно, уклонившись от прямого ответа. Так что я с предыдущими высказавшимися согласна - и внимания не обращают, и не спрашивают, и вообще это никому неинтересно и непонятно. Понимают - только одноклубники. |
Ещё вспомнил случай,и тоже летом,что и понятно,уже этим.В этот раз внимание привлекли именно часы,скорее всего из-за размера думаю.Но это пожалуй и всё.
|
Вот дела ))) никто Памы не узнает что ли кроме одноклубников?))
|
Тем они и прекрасны, что ни у кого не вызывают вопросов.
|
Цитата:
"И что, тебе действительно нравится вот это, все такое? Ну ладно, переболеешь" |
пару раз обращали внимание заграницей, люди не в теме, просто интересовались, но памы были на ярком голубом каучуке, и еще пару комплиментов от консультантов из других бутиков ричмонда (картье, ван клиф), при этом в бутике панераи их на руке не распознали и спросили первые ли памы я присматриваю)))
|
Наверное, это зависит от того, интересуется ли человек часами в принципе, тем более сейчас, когда любой размер и форм-фактор не вызовет шока.
Моими Памами интересовались, но, скорее всего, инициатором был я, сейчас уже не помню обстоятельств. Сам я впервые их увидел за много лет до основания этого форума на девушке в компании обеспеченных спутников. Поскольку часами интересовался со школы, то они привлекли моё внимание, и только через несколько лет я понял, что это были Памы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |