|
Цитата:
|
Цитата:
Раз тут все информированы и ознакомлены с материалом, тему можно закрыть. |
Вопрос в том, что потенциальных покупателей или текущих владельцев, тех кто действительно в теме - считанные единицы.
А тех, кто принципиально готов отказаться от часов из-за того что там ЕТА или нет перлажа на мостах, так вообще 0,00001%. Остальные 99,9% покупают и под "капот" не заглядывают. А так то да, стыд и позор. |
Все будет нормульки
|
Цитата:
|
В мире случаются куда более серьёзные факапы, катаклизмы и другие неприятные события, которые через неделю-месяц-два забываются, или сменяются другими, что никто уже и не вспоминает про дела давно минувших дней. Побурлило сообщество пару недель после статьи и успокоилось. А Азиатам, к которым сейчас развернут весь лухари мир, вообще плевать на всю эту шумиху. Покупают и в ладоши хлопают.
С другой стороны, ведь часы нам нравятся? Мы их любим? Они соответствуют заявленным характеристикам? Так может надо благодарить мистера Монти за такой изящный продактплейсмент. Хосе, кстати говоря, рассказывает и про омегу, и ролики, и бланпа со своей легендой про 50 саженей, про подтасовки аукционных домов. Ну и наша Ракета тоже продает BigZero, подкрепляя все фразой Горбачева, хотя доказательств этому нет. Сейчас Панерай уже не частная лавочка, а огромный конгломерат в лице Ричмонда, и я не думаю что они сидят сложа руки и ждут когда продажи пойдут вниз. |
Вы обращали внимание, что бюджетные марки за ЕТА внутри только хвалят? И только ПАМ за эти механы костыляют всю дорогу!
Monteverdi тоже перерабатывали чужие машины и ставили цену в два конца. И никто не говорил, что это всего лишь Mercedes-Benz W126 и нас обманывают. Главная пропасть была не между машинами, а между владельцами. Не ищите поводов , чтобы себе аргументировано отказать в покупке. И за марку не переживайте - о ней говорят , значит всё в порядке. |
Цитата:
Я не против масс-маркет механизмов в ПАМах. Модели на Unitas до сих пор считаются одними из самых желанных и уважаемых. Вопросы к компании возникают из-за вранья и штампованных часов |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |