Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Малевич -145 лет (однострелочник СУПРЕМАТИЗМ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610846)

artur63 03.12.2023 23:30

Оставить 2 стрелки без люминофора, однотонные - часовую и минутную; по разметке - только точки на 12,3,6,9, несильно по цвету отличающиеся от основного фона рисунка или же написать очень мелко данные цифры.
Если использовать мех с боковой сек стрелкой, то никакую разметку на малом сек диске не делать.

desch 04.12.2023 00:01

Вложений: 1
А стрелки кастомные не получится никак?

artur63 04.12.2023 00:10

Цитата:

Сообщение от desch (Сообщение 6872498)
А стрелки кастомные не получится никак?

В случае с Востоком не получатся.

timvi 04.12.2023 01:49

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6872466)
Это часовая стрелка, это однострелочник.

Да это я читал, только почему между красными метками по 6 делений, а в круге 72 - не понял.

artur63 04.12.2023 01:53

Цитата:

Сообщение от timvi (Сообщение 6872538)
Да это я читал, только почему между красными метками по 6 делений, а в круге 72 - не понял.

Это однострелочник, в данном случае одно деление не одна минута.

unfashionable 04.12.2023 02:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6872276)
Это нормально, что вы оригинал перевернули и цвета изменили? Если к 145 летию, может нужно макс. оригиналу соответствовать.

Представил в начале фото, портрет в музеях размещается и квадратом вниз в том числе.

Нет в нем коричневого цвета
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1701644889

Цитата:

Сообщение от timvi (Сообщение 6872299)
Возникает вопрос, чем обоснованы отклонения от автопортрета юбиляра?
Два элемента красные вместо коричневых.
Яркость желтого, а возможно и синего элементов превышена.
Центр линии шести часов не попадает на середину основания черного квадрата, хотя в автопортрете черный квадрат на равном расстоянии от боковых рамок.
К расположению вех-низ у меня вопроса нет.

Там нет коричневого цвета, вы хоть описание прочтите перед тем как писать.
Жёлтый цвет будет выбираться из имеющихся стоковых моделей часов Восток.
И небудет попадать центр линии на центр квадрата, это картина претензии к автору почему не написал симметрично.

Если переделать нужно в 2-х, 3-х стрелочник, то пишите.

unfashionable 04.12.2023 05:01

Что бы уложиться в 10500р требуется в основном списке заказ на 21 экз., и хотя бы в запасном списке на 3 экз.
Сейчас нет столько желающих.
Что бы открывать набор желающих за 12тр приобрести Малевича, так же нет столько народу.
Люди не понимают откуда такой ценник при базовых часах трехстрелочниках 4200руб. А здесь, без ремешка, без коробки, без двух стрелок завод запрашивает 12тр.

akadama 04.12.2023 06:55

Цитата:

Сообщение от unfashionable (Сообщение 6872565)
Люди не понимают откуда такой ценник при базовых часах трехстрелочниках 4200руб. А здесь, без ремешка, без коробки, без двух стрелок завод запрашивает 12тр.

Если откажетесь от запуска данного проекта, то пожалуйста именно так и аргументируйте Артему Староверову о причине отказа, думаю если случаи отказов по причине дороговизны станут систематическими, то руководство задумается о ценовой политики по части форумных лимиток.

Konohoff 04.12.2023 07:02

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6872574)
Если откажетесь от запуска данного проекта, то пожалуйста именно так и аргументируйте Артему Староверову о причине отказа, думаю если случаи отказов по причине дороговизны станут систематическими, то руководство задумается о ценовой политики по части форумных лимиток.

К сожалению, мне кажется, что завод не сильно расстроится.
Потому что, оставив только сухой остаток - мы заводу не шибко то и удобны. Некие "фанатики", вечно просят всякую дичь, тиражом 10-50 шт, в среднем. Казалось бы, мелочь, а по факту, у них ведь завод, тобишь, конвейер. А для лимиток, нужно выделять время, делать нестандартные модели.
Так что, на мой взгляд, завод не сильно расстроится, если мы со своими лимитками свалим в закат :) И их понять можно вполне.

akadama 04.12.2023 07:44

Цитата:

Сообщение от Konohoff (Сообщение 6872576)
Так что, на мой взгляд, завод не сильно расстроится, если мы со своими лимитками свалим в закат И их понять можно вполне.

Завод это вобще кто? Никто конкретно. На заводе как получал рабочий оклад, так и получает - за лимитки ему никто ничего не доплачивает. А маржу с лимиток скорей всего делит узкий круг менеджмента - вот у них конкретно может оскудеть ручеек живых и быстрых денег от лимиток который тек в конкретно их карман а не в абстрактные закрома завода. ИМХО конечно, может я и не прав, если кто то владеет достоверной информацией пусть поделится.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru