|
Андрей Вячеславович, верните мне 15 000 МОИХ рублей. Публично еще раз требую!
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1700585517 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если хотите узнать точную дату введения этой пометки сообщений, то можно попробовать раскопать ченджлог телеги. А вообще, специально вчера прошерстил канал Андрея. И увидел, что во-первых: ИГ образовалась еще до "пропажи" Андрея и пресловутого скриншота, его несколько раз приглашали связаться с ИГ, выкладывали контакты, но почему-то он на связь так и не вышел. Хотя сообщения в его канале от него были и после этих просьб связаться, и до сих пор есть . Так, что говорить, что кто-то не знал о ИГ и ее деятельности - вот это несколько странно. На личные сообщения Андрей тоже не отвечал, хотя в телеге появлялся с завидной периодичностью. И стал отвечать только после того как публично написал, что он доступен для связи в телеге. Во-вторых: в том же канале есть несколько сообщений с высказыванием недоумения.... словно вырваны из контекста. Так, что можно сделать вывод, что заскриненный пост на канале все же был. Кем он был сделан и кем удален - это другой вопрос, но пост был. Ну и в-третьих: угнать аккаунт без ведома хозяина наверное можно, а вот вернуть и чтобы хозяин был не в курсе - это нонсенс... |
Цитата:
|
Похоже в дурке день открытых дверей закончился....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Антон, который состоит в ИГ, знал, сколько я заплатил: a. за производство (все данные о платежах я дублировал ему несколько раз и делали сверку – он пересылал на производство данные), b. за дизайн (он мне дал контакты Фреда и сказал, сколько это стоит), c. сколько заплачено за механизмы (мастер тоже в контакте с Антоном и он знаком с ним),а цифры в отчёте ИГ (который составлял активный тут Hooligan SPB) не отражают этих данных полностью. 2. Hooligan SPB, который теперь собирает деньги: a. Весной активно набивался мне в друзья-помощники; b. Ему был интересен проект, так как он менял поле деятельности и хотел себя «попробовать» в нём; c. Я обмолвился ему о своей ситуации, поэтому он знал об этом и потенциальных рисках (моих обстоятельствах личного характера) и мог ими воспользоваться; d. Уже тогда он хотел подменить меня в сборе ресурсов (в начале данных о новых участниках); e. Он активно распространяет ложную информацию о том, чего я не делал; f. Он считал приход/расход, в разы завышая цифры остатка занизив расходы (повторяю – данные о расходах все были на руках у ИГ в лице Антона); g. Он отдельно открыл тему в отзывах и призывал писать обо мне негативные отзывы; h. Он (с Антоном?) поднял цену, которую хочет получить за часы. Я вижу необоснованность такого увеличения с учётом сколько уже заплачено в производство и за механизмы – повторяю в третий раз данные об оплате есть у Антона и на производстве – мы сверялись; i. Он забанил меня у себя в группе в ТГ, чтобы не дать донести информацию.Подробнее тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3642 |
А теперь HooliganSpb удалил нашу переписку в ТГ, заметая следы, сначала обещав показать накладные на растаможку часов проекта, которая выглядит крайне завышенной.
|
Интересно. Вас на выходные отпустили или подольше будете?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |