Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Помогите определить модель часов Seiko (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61052)

Blockbuster 28.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 690630)
Ну почему же разочаровать ? Наоборот, приятно это читать.Тем более ,попробуйте как-то аргументировать Ваше заявление по поводу Сейко.

А открывали-то зачем? Вы часовой мастер ?

Честно говоря, я не совсем понимаю смысл личных нападок в мой адрес..... .

Вы пытаетесь утвердиться или в кругу Вашего общения так принято? Ну носите Вы сейко, носите дальше.

Открывал Гранд Сейко, что бы посмотреть исполнение механизма. У них крышка стальная, не видно

Sergei1980 28.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690480)
я считаю, что у сейко очень плохой имидж. Можно купить за маленькие деньги, если в этом вопрос, какой-нибудь Стайнхарт.

Я долго смеялся. Спасибо!

Blockbuster 28.02.2011 16:50

Я считаю и это моё личное мнение, что часовая марка с часами от 100€
не может похвастаться люксусным имиджем.

Опросы журнала и что-же? Владельцы сейко активные товарищи.
Владелец Патека более прагматичен и не станет заполнят листок.
Да и сейко в Германии продаётся на каждом углу.
Сейко повсюду....у слесарей, штукатуров и маляров )))

Сейко делает хорошие и надёжные массовые часы

tapoka 28.02.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690653)
Честно говоря, я не совсем понимаю смысл личных нападок в мой адрес..... .

Никаких нападок. Просто "огульное " заявление по поводу того ,что не надо носить Сейко и то ,что у Вас они асоциируются с поддельными штанами "аБиДас ",вызывает недоумение.
Цитата:

Вы пытаетесь утвердиться

Утведился я , ещё в начале 80-х ,"аБиДас " не носил ,Сейко не ношу,но не потому что не считаю недостойным ,просто так получилось ,что ношу другие часы .Сейко является одним из величайших часовых производителей с богатой ,более чем 100 летней историей и мануфактурой производящей и конструирующей механизмы исключительно своими силами .По точности,качеству и надёжности , в своих ценовых диапазонах , включая и "высокий" (для внутренних коллекций ) , они везде входят в первую тройку- пятёрку.
Цитата:

Открывал Гранд Сейко, что бы посмотреть исполнение механизма. У них крышка стальная, не видно

Вот интересно ,кто же из владельцев ГС позволит вскрыть свои часы дилетанту (слово не обидное ,я тоже им являюсь ) без навыков и инструмента для того ,чтобы просто посмотреть что у них там "внутри".

Sergei1980 28.02.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Blockbuster (Сообщение 690680)
Да и сейко в Германии продаётся на каждом углу.

Не только сеико.

Цитата:

Сейко делает хорошие и надёжные массовые часы

Ну и хорошо, надеюсь вы не думаете, что тут форум для тех, у кого часы ассоциируются лишь с имиджем и престижем.
Хотя есть тут такие. Поищите, вы найдете себе собеседников, уверен

Moguchev Sergej 28.02.2011 20:44

Цитата:

Я считаю и это моё личное мнение, что часовая марка с часами от 100€
не может похвастаться люксусным имиджем.

А разве ТС спрашивал про люксус?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru