Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Какая из "зеленых" моделей больше нравится, и почему? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610495)

Rana 17.11.2023 12:42

ИМХО, из этого выбора Мидо "в одну калитку".

ltybcrf 17.11.2023 13:00

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6859670)
Есть ли рациональные доводы за ту или иную модель?

Какие доводы по картинкам... Вкусовщина одна. Только мерить, посадка, эргономика... Тактильные ощущения от часов, браслета, застёжки. Здесь читал, что Наутилус из-за специфики дизайна садиться не у всех. Вообщем, глазами хорошо выбирать, но руками ещё лучше.)

casio4er 17.11.2023 14:35

Мидо визуально почти всем хорош, форма нравится, но такое впечатление, что на стрелках у дизайнера закончились деньги и он решил "пусть будут простые".

А чем так всем не нравится Штейнхарт, почему из "другого мира"? У него механизм плохой? Вроде "swiss made"...

mirror 17.11.2023 15:08

Альпинист более зеленый что ли.) Мидо вероятно значительно дороже кстати.

Rana 17.11.2023 23:43

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 6860089)
Альпинист более зеленый что ли.)

Если так, то в цифере Steinhart зеленого цвета больше. ;)

casio4er 17.11.2023 23:46

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 6860089)
Альпинист более зеленый что ли.) Мидо вероятно значительно дороже кстати.

Да, мидо в 1.5 раза дороже - альпинист = 750 евро, мидо = 1200 евро.

Exact 17.11.2023 23:53

швейцарский телевизор не может быть дешевым

rolex rolex 18.11.2023 00:56

Мидо достойно. Думаю, в будущем, цена на эту модель будет только расти.

Infiniti 18.11.2023 01:21

Цитата:

Сообщение от casio4er (Сообщение 6859670)
Есть ли рациональные доводы за ту или иную модель?

Чтобы были рациональные доводы, было бы неплохо, если бы Вы сделали домашнюю работу и предоставили на вид технические характеристики выбираемых моделей, а так приходится судить исключительно по фотографиям.

Steinhart сразу отправим фтопку - продукт нишевый и выбирают его обычно те, кому нужен Steinhart, остальное можно оставить за скобками.

Seiko Альпинист. Лично мне, не нравится скучный матовый корпус с браслетом, пусть и гармонично выполненные, отсутствие защиты ЗГ, стрелки с цифрами под золото в отсутствии других золотых акцентов на часах и рябь железной дороги по циферблату.

Mido Multifort TV Big Date. Вот здесь сразу видно взрослые часы, которые с успехом могли бы быть единственными у здорового человека. Прекрасное сочетание полированных и сагитированных поверхностей, большая дата, которая, на мой взгляд, является, одним из лучших усложнений в часах, не перегруженный циферблат с красивым градиентом, защита ЗГ, быстрая смена браслета на ремень, ну и сходство с РР Nautilus тоже в плюс, вероятность пересечься с владельцем условного оригинала, скорее стремится к нулю. На мой взгляд, это часы на все деньги и скажу больше, если бы мне завтра пришлось продать все свои часы, то я ни разу не обломался бы носить такие Mido, а вот другие часы из списка, даже не стал бы рассматривать в виду их непрезентабельности. Как здесь уже выше написали, Mido выносит все остальные часы из Вашего выбора в одну калитку.

Dadan 18.11.2023 01:56

Телевизор - это всегда хорошо. И да, Mido поинтереснее других тут выглядит. Но, посмотрев на него, непроизвольно вбиваешь на хроно запрос на поиск хорошей цены на Glashutte seventies chronograph ))

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru