|
с таким запястьем бланпа 38мм я бы взял
|
Я тоже за ддж. Саб хорош только тем что его хотят сликом многие, для меня это минус. И омега действительно красивее. Но если хочется ролекс то по моему визитка рола это ддж с рифленым безелем и на юбилее. Немного блескучие, ну так а зачем вам незаметный?
Размер 36 может и ок, это вам решать. Ну если не боитесь растолстеть) |
Если очень хочется Ролекс, нужно брать Ролекс. Остальное будет не то. Брал бы правда 40, предыдущую модель, она визуально чуть поменьше как будто бы.
Но: если уже примерили и появились сомнения в комфорте, искал бы дальше. По опыту все сомнения потом приходится продавать ) хотя, с другой стороны, скорее всего не потеряете в деньгах) Из альтернатив в дайверах: 1. Blancpain 38. Обязательно примерить, особенно синие. Вживую сильно интереснее Бланпа чем на фото. Хотя, часы спорные - как будто слишком маленькие из за широкого безеля 2. Симастер есть 36. Хорошие часы, видел у знакомого на аналогичном вашему запястье - отлично смотрятся |
Вложений: 1
Ну какой саб на 15 см? в этом случае 15 см приговор. Если искать альтернативу в ролекс, то это однозначно эксплорер, профлинейка, аналогичная застежка браслета. по сути это саб без безеля. если же нравятся дайверы, то лучшим выбором будет тюдор бб54. все, что больше, не сядет, ибо 15 см. я бы на вашем месте на ширину браслета обратил внимание. сужающийся к застежке браслет эксплорер на тонком запястье выглядит эстетично.
|
Ну да, на такое запястье Эксплорер 36 либо OP 36
Если бюджет позволяет то Дж 36 |
Вложений: 2
Цитата:
Из за сомнений в сабе я купил хомаж, поносить, посмотреть. Не знаю почему, не могу сказать что это удобно. Нужно плотно сажать на руку, иначе съезжают и начинают висеть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Были мысли плюнуть и взять - там глядишь и привыкну. Но хомаж показал что возможно это не так. Дайджест кажутся идеальными часами - размер, красивые. Но… не покидает ощущение что будто просто замену покупаю. Водозаита 100метров не с ил оно пугает - купаться буду все равно без экстрима. Вторые по внешнему виду и симпатии конечно Тюдор и никак замена ролекса а как самобытные часы. Но алюминий не даст моей душе покоя. В целом дело не в цене, поскольку как написал, покупаю можно сказать на всю жизнь, хочу часы которые будут со мной всегда. |
Автор, ходил по вашему пути, примерно по тем же граблям, только запястье чуть больше, 16.5.
Не тешьте себя иллюзиями, что 49.5 на вас садятся. Не садятся, а болтаются "котлами", которыми мы будете за все задевать. отсюда и опасения ушатать безель скорее всего. Если хотите ролекс - то присоединюсь к предложения ддж36 или эксплорера. Но, если они вас не зацепили, как и меня - рискуете обжечься. Бланпа батискафы очень красивые и сдержанные часы вживую, тюдоры тоже классные. На ваших фото саб вам великоват |
Цитата:
|
Цитата:
Автор, на маркете появился Уимбилдон рифленый на юбилее, 36мм. И ролекс и нарядные и необычные и универсальные. Присмотритесь к ним. Вживую они взрывают мозг |
Цитата:
ББ 41мм бургунди на юбилейном браслете меня очень порадовал, невероятно красивые часы(ещё давным давно когда они в таком цвете вышли, ещё со старой эмблемой, я влюбился в них и считал что если уж не Ролекс то хотя бы Тюдор куплю когда нибудь. Но потом спустя много лет я узнал про механизмы, тогда не было мануфактуры, про алюминий и остыл. Но в любом случае это сути вопроса на данный момент не меняет.) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |